Развлечения

Светлана Лобода похвасталась стройной фигурой после тренировки в спортзале

Светлана Лобода не скрывает того факта, что для достижения тела мечты надо над ним потрудиться. Певица тренируется практически каждый день, также ест здоровую пищу и не забывает о витаминах.

В результате певица прекрасно смотрится в любом наряде: от купальников до узких кожаных брюк.

Например, на днях певица загипнотизировала поклонников своим новогодним нарядом: белая шуба с удлиненными волосами, блестящие брюки, серые с пайетками, топ. А еще – элегантный стиль с голливудским чутьем и темные очки на половине лица. Светлана ничем не хуже голливудских красавиц.

Светлана тоже хорошо выглядит даже без одежды! Лобода опубликовала фото, на котором она стоит в ультра-укороченном топе и бикини. Певица демонстрирует раздутое обнаженное тело – готово к отдыху!

“Я ходила на спорт. Собирала вещи. Слетела в отпуск”, – лаконично написала Лобода под горячим фото.

Светлана Лобода (фото: instagram.com/lobodaofficial/)

Напомним, Светлана Лобода не афиширует свою личную жизнь (например, поклонники певицы до сих пор не знают, от кого у Светланы младшая дочь Тильда). Но Светлана любит «красоваться» дочерьми.

Например, недавно Лобода показал фото, на котором она стоит с двумя крошками и нежно улыбается. Все одеты в белые наряды – настоящее женское царство.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close