Развлечения

Светлана Тарабарова тронула поклонников яркими новогодними фото с мужем и детьми

Светлана Тарабарова – двукратная мама, поэтому все праздники с семьей – это не только встречи с семьей и друзьями, но и забота о детях. Только когда они стали немного старше, певица призналась, что снова встала на ноги – и снова почувствовала себя красивой женщиной. Например, Тарабарова демонстрирует элегантный лук, который можно попробовать повторить, чтобы элегантно выглядеть на вечеринке.

На днях Светлана отметила Рождество с мужем и детьми – Тарабаровой. счастливый уютные фото возле елки в компании родителей. На одном фото они обнимают мужа, на другом поют с гостями на гитаре, в центре их маленький сын Иван, красиво оформленный стол и счастливые улыбки, певица просто гипнотизировала ею своих поклонников сообщение!

«Я мечтаю о крепком здоровье каждому из нас,
встречи между друзьями без страха,
музыка и теплые эмоции.
Пусть сбудутся наши желания!
С Рождеством! “, – написала певица под фото.

Счастливая семья: Светлана Тарабарова порадовала поклонников новогодними фотографиями с мужем и детьмиСчастливая семья: Светлана Тарабарова порадовала поклонников новогодними фотографиями с мужем и детьми

  • На мой взгляд прекрасное поздравление в наше время
  • Ничего! С Рождеством
  • Она просто умная. Живи и наслаждайся жизнью
  • Какие невероятные фото

Поклонники остались в восторге от фотографий, поспешили сделать комплименты всей семье и поздравить друг друга с праздниками.

Счастливая семья: Светлана Тарабарова порадовала поклонников новогодними фотографиями с мужем и детьмиСчастливая семья: Светлана Тарабарова порадовала поклонников новогодними фотографиями с мужем и детьмиСветлана Тарабарова поздравляет всех с Рождеством (фото: instagram.com/tarabarova/)

Напомним, Светлана Тарабарова – активная мама, сама на съемках, старшего ребенка отправила тренироваться в спортзал, а дочь и муж не забывают делать фото и выкладывать их на социальные сети.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close