Технология

Селфи-смартфон Vivo S7 появился на «живых» фотографиях. Ридус

Китайская компания Vivo, которая является частью холдинга BBK вместе с Oppo, OnePlus и Realme, готовится к выпуску нового смартфона Vivo S7. Живые фотографии устройства просочились по сети.


Пользователь китайской социальной сети Weibo опубликованный три фото предстоящей новинки. Судя по изображениям, задняя часть Vivo S7 будет очень похожа на заднюю часть недавно анонсированного флагманского телефона с камерой. Vivo X50 Pro… Дизайн смартфона будет очень лаконичным – за ним будет располагаться только модуль основной камеры с тремя сенсорами. При этом датчик основной камеры также подсвечивается, как в Vivo X50. Но маловероятно, что он также получит уникальную систему оптической стабилизации, которая позволяет отклонить датчик на 3 градуса. Скорее всего, Vivo сохранит эту функциональность для флагмана. Как минимум, компания покажет смартфон в двух цветах – сером и белом.

Weibo

Передняя панель Vivo S7 необычна для 2020 года, поскольку на экране смартфона будет достаточно большой вырез для двух фронтальных камер. Как правило, производители используют перфорированный вырез в этом случае. Как мы знаем, Vivo S7 нацелен на любителей селфи, поэтому похоже, что компания сосредоточится на качестве и функциональности фронтальной камеры. Следует отметить, что на одной из фотографий Vivo S7 сравнивается с Huawei Mate 30, а спереди два устройства практически неотличимы друг от друга. Но, конечно же, технические характеристики смартфонов будут сильно отличаться.

На данный момент известно только то, что основной сенсор фронтальной камеры получит разрешение в 44 мегапикселя. Остальные характеристики устройства Vivo до сих пор держались в секрете.

Презентация Vivo S7 состоится 3 августа.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close