Сергей Притула назвал причину, по которой он не любит фан-селфи

Сергей Притула (фото: новый канал)

Приют ответил на популярный вопрос фанатов

Ведущая Nouvelle Chaîne почти никогда не отказывает людям делать обычные фотографии для записи. Однако он по-прежнему предпочитает автографы картинкам. Сергей Притула готов с удовольствием сфотографироваться с фанатами, но только в нужный момент. Ведущий рассказал историю, когда его попросили сфотографироваться в неподходящей ситуации.

— Я даю автографы гораздо охотнее селфи, — говорит ведущий «SuperIntuition». — Потому что Селфи очень несчастны. Потому что иногда людям все равно, что вы делаете, когда хотят сфотографировать. Это часто очень неуместно. Моя любимая история была, когда мы сидели в ресторане с небольшой группой друзей. У моего друга был день рождения. И я встал с бокалом шампанского и сказал, чтобы поджарить его. Вы обычно вкладываете столько душ в такие вещи. В этот момент подходит женщина с ребенком и говорит: «Сфотографируйте своего ребенка, пожалуйста». И я говорю: «С удовольствием, но подождите несколько минут, я закончу и уделю внимание вам». А она: «За что тебе, ребенку на минуту стыдно?» Такие ситуации не имеют ничего общего с конструктивным диалогом с человеком, который хочет селфи или автограф.

Часто люди ловят своих кумиров в туалете, возле дома или просто снаружи. Поклонников Сергея часто встречают на вокзале, когда он отправляется в турне.

— С автографами проблем нет, — объясняет Притула. — Об этом не следует заботиться, когда вы выходите из поезда утром с мешками под глазами и лицом, похожим на шарпея (смеется). Поэтому, пожалуйста, имейте в виду, когда вы подходите к фотографии.

Напомним, Притула ранее был удивлен характеристиками «наездника».

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *