Технология

Скальперы PlayStation 5 восстанавливают запасы Argos до того, как они поступят в продажу • Eurogamer.net

ОБНОВЛЕНИЕ 15:20, Великобритания: Argos ответил на сообщения о том, что последнее размещение акций было получено скальперами. В разговоре с Eurogamer сегодня днем ​​представитель пресс-службы подтвердил, что канал знал о сегодняшних проблемах, но в настоящее время распроданы.

Eurogamer понимает, что эксплойт, использованный группой скальпинга для покупки акций до того, как они поступят в продажу, теперь решен, и дальнейшие попытки использовать этот метод не увенчаются успехом.

«Совершенно очевидно, что наши покупатели в восторге от новой PlayStation», – сказал представитель Argos. «Мы выпустили небольшое количество дополнительных запасов и увидели, как много клиентов пытались разместить у нас свои заказы, и теперь мы распроданы».

ОРИГИНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ 14:20, Великобритания: Еще один день снова Стандартная PlayStation 5, еще один день скальперов. На этот раз британский ритейлер Argos оказался в центре внимания из-за того, что скупил акции перед официальной продажей.

IGN сообщает, что на ожидаемое сегодня обновление инвентаря повлиял тот факт, что многие консоли были выпущены вчера организованной группой скальпинга.

Эта группа, которую мы здесь не будем называть, утверждает, что смогла найти и получить доступ к URL-адресам для платежей на веб-сайте Argos до того, как они стали общедоступными.

Новости Eurogamer Next-Gen News – Почему мы так взволнованы Resident Evil: Village и ее великая леди.

Неподтвержденные сообщения анонимных сотрудников Argos, опубликованные вчера вечером в социальных сетях, предполагают, что официальным лицам канала сообщили о первых продажах, и эти заказы были отменены.

Но сегодня утром члены Paid Scalping Ring опубликовали фотографии, на которых они спускаются в Аргос, чтобы получить назад свои клики и получить заказы. Мы обратились к Argos за комментариями.

1

Спекулянты снова ударили по другим цепочкам.

Другой подписчик той же сети скальпинга хвастался в социальных сетях, что вчера вечером воспользовался услугой, чтобы купить семь консолей в четырех разных точках.

«По одному PS5 на каждую комнату в доме, даже на болото», – написал он.

2

Между тем, сама группа отметила свое имя в СМИ, освещающих ее действия, и надеялась привлечь больше платежеспособных клиентов к своим услугам.

На прошлой неделе еще один розничный торговец из Великобритании GAME опровергла сообщение другой группы скальперов о том, что за один день она получила 2000 консолей PS5., заявив, что эти заказы были только предпродажными, осталось проверить.

И хотя эти скальпинговые группы добиваются определенного успеха – как показывают сегодняшние фотографии, – также стоит помнить, почему им нравится так много говорить в социальных сетях: потому что они постоянно пытаются привлечь новых клиентов. Эти скальпинговые группы работают как бизнес для своих владельцев, с доступом членов, ограниченным высокой ежемесячной абонентской платой.

В прошлом месяце группа шотландских депутатов высказала предположение, что законодательство Великобритании необходимо для остановить рост скальпирования таких предметов, как игровые консоли, тем более что практика уже запрещена для билетов на мероприятия.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close