Развлечения

Скарлетт Йоханссон сияет на обложке знаменитого блеска для губ в роскошных платьях

Актриса украсила новую обложку

Скарлетт Йоханссон, занявшая первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис Forbes в прошлом году, – гостья всех мастей. Австралиец сумел обеспечить 35-летнюю актрису для декабрьского номера в этом году. Мари Клэр.


Новая обложка звезды (фото: instagram.com/marieclaireau)

В интервью актриса затронула как тему своей карьеры, рассказав о своей новой роли в фильме «Черная вдова», так и личной жизни. Во-первых, Йоханссон отметила, что этот год для нее, как и для многих, был очень сложным. «Это такое неопределенное время, и есть так много взлетов и падений, а также связанных с ними тревог», – сказала она. «Как и многие другие люди, моя жизнь остановилась. Это было очень сложно».

Не обошла вниманием и тема материнства Скарлетт, говоря о своей 6-летней дочери Роуз. «Когда я рос, не было никаких женщин-супергероев… Жанр супергероев за последнее десятилетие полностью разросся. Приятно видеть, как ваши дети черпают вдохновение в образцах для подражания со всего мира. за гранью вашего воображения. Эти персонажи раздвигают границы и делают то, что было возможно… невозможным в детстве ».

Она также добавила, что ее дочь знает о своей работе и своих персонажах: «Это прогрессивно и весело! Моя дочь такая маленькая, но она знает все … Если вы спросите Роуз, кто выиграет битва между Черной вдовой и Капитаном Америкой, она непременно ответит. ” Черная Вдова “что очень круто. Наверное, она предвзята!”

Не могу оторвать глаз: Скарлетт Йоханссон покорила красоту в роскошных нарядах от кутюрНе могу оторвать глаз: Скарлетт Йоханссон покорила красоту в роскошных нарядах от кутюрСкарлетт как всегда красива (фото: marieclaire.com.au)

В фотосессии для блеска одна из самых красивых актрис Голливуда позирует в роскошных образах. Бледно-розовое платье, расшитое перьями, черное платье, открывающее плечи, а также насыщенный винный оттенок – все наряды сделали образ героини нового номера шикарным и праздничным. Помимо них актриса подобрала аксессуары от лучших брендов.

Напомним, недавно 35-летняя актриса тайно вышла замуж в третий раз.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close