Главные новости

Следствие и суд: Электротехнические сооружения: Lenta.ru

Алексей Навальный рискует заменить условный срок на настоящий. Об этом сообщает Веб-сайт Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН).

В ведомстве заявили, что оппозиция уклоняется от контроля со стороны Уголовно-исполнительной инспекции, поэтому ее санкции могут быть отменены. Например, ФСИН ссылается на медицинский журнал The Lancet, в котором говорится, что 20 сентября Навального выписали из берлинской клиники «Шарите», а 12 октября «у него были все последствия болезни». .

Таким образом, в соответствии с приговором суда оппозиция должна явиться в московское отделение ведомства. 28 декабря Навальный, все еще находящийся в Германии, был проинформирован о необходимости посетить ФСИН.

В случае подтверждения факта обхода контроля уголовно-исполнительной инспекции ФСИН вправе потребовать от суда наложения реальной санкции на осужденного за «систематическое нарушение закона».

Ранее клиника Шарите опубликовано отчет о лечении Навального. Отсюда следует, что оппозиционеру поставили диагноз «сильная интоксикация ингибитором холинэстеразы».

Состояние здоровья Алексея Навального резко ухудшилось, когда 20 августа рейсом Томска в Москву самолет совершил вынужденную посадку в Омске. 22 августа оппозиционер был доставлен в клинику в Берлине, специалисты которой заявили об обнаружении в теле россиянина следов вещества группы Новичок. Российские врачи, которые также проводили исследования, яда не обнаружили. После выздоровления Навальный объявил о причастности к его отравлению российских руководителей.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close