Главные новости

Следствие и суд: Электротехнические сооружения: Lenta.ru

Российский актер Михаил Ефремов, осужденный на восемь лет за дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом, рассказал о своем свободном времени в СИЗО. Его слова цитирует «Российская газета».

Ефремов болеет за московский клуб «Спартак», уже много раз посещал матчи и старался не пропускать трансляции с участием этого клуба. Однако он не смог посмотреть последнюю игру, так как в следственном изоляторе нет платного канала, по которому показывали бы игру. «Печально, что они так играли, да еще и с« конями »», – сказал Ефремов.

Актер сообщил, что в СИЗО нет Интернета, потому что он запрещен, но есть холодильник. «Они хорошо относятся ко мне, но судить о том, какой я человек, не мне, а другим. Я думаю о другом », – сказал Ефремов.

Ранее сообщилтот Фремов, который находится в тюрьме, побрил голову. Как сообщил член Общественной комиссии по надзору (ОНК), артист доволен условиями содержания. Его поместили в небольшую камеру с телевизором, электрическим чайником и холодильником. Член ОНК отметил, что двое соседей Ефремова также не жалуются на условия и выступают за то, чтобы актер курил.

Несчастный случай с участием актера произошел 8 июня. Внедорожник Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем, которым управлял водитель Сергей Захаров. Он мертв. Сам Ефремов в аварии не пострадал. 8 сентября суд приговорил артиста к восьми годам лишения свободы.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close