спорт

Слуцкий: санкции против Бегича? Отрежь ему ногу, посмотри, как он бежит

Слуцкий: санкции против Бегича? Отрежь ему ногу, посмотри, как он бежит

Футбол / РПЛ

0

Главный тренер Рубин Леонид Слуцкий прокомментировал результат матча 11-го тура чемпионата России с «Краснодаром» (1: 3).

«Трудно комментировать игру, которая, на мой взгляд, была ровной. Сегодня мы сделали много грубых ошибок, которые и повлияли на исход. Не могу сказать, что «Краснодар» нас превзошел, особенно в первом тайме, у соперников было мало шансов забить. Сложная игра, как и ожидалось, поскольку обе команды не в лучшей форме после международных матчей. Такая игра, когда нужно ждать ошибок соперника и терпеть. К сожалению, мы допустили ошибки.

Санкции против Бегича? Ну давай отрежем ему ногу, посмотрим, как он побежит. Что касается остальных игроков, то не считаю рискованным ставить Самошникова на базу на выездную игру с «Краснодаром». Конечно, сказалась и травма Кварацхелия. Можно сказать, он вообще не играл.

Я никогда ничего не рекомендую своим коллегам. Мурад Мусаев очень хорошо знает своих соперников по Лиге чемпионов, знает свою команду. Достаточно опытный специалист, он сам это выяснит », – передает слова Слуцкого корреспондент« Чемпионата »Виктория Давыдова.

Краснодарцы обыграли Рубин в домашней игре РПЛ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close