Развлечения

СМОТРЕТЬ: Пресс-секретарь Белого дома Псаки призывает Россию освободить американских заключенных

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки призвала Россию освободить двух американцев, заключенных в России.

Смотрите брифинг в видеоплеере выше.

Псаки спросили об американо-российских отношениях, и она сказала, что воспользуется возможностью, чтобы призвать Россию “быстро освободить г-на (Тревора) Рида и Пола Уилана”.

«Сделать это после продления нового договора СНВ продемонстрировало бы, что Россия готова преодолевать неразрешимые проблемы в рамках … двусторонних отношений», – сказала она.

Псаки имел в виду ВМС США Тревора Рида и руководителя бизнеса из Мичигана Пола Уилана, обоих задержанных Москвой.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Байден меняет иммиграционную политику Трампа с помощью ряда инициатив

Псаки сказал, что президент Джо Байден не будет «сдерживаться» в своих отношениях с президентом России Владимиром Путиным.

Пресс-секретаря также спросили о том, как правительство Канады объявило группу Proud Boys террористической организацией после того, как группа сыграла центральную роль в мятеже на Капитолии США 6 января.

Псаки сказал, что в настоящее время администрация Байдена проводит обзор, чтобы определить, будут ли аналогичные действия предприняты в Соединенных Штатах.

Псаки также заявил, что Космические силы пользуются «полной поддержкой администрации Байдена», настаивая на том, что Белый дом не пытается пересматривать решение о создании сил.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close