спорт

Советский тренер раскритиковал решение Черчесова удалить Дзюбу из сборной: Футбол: Спорт: Lenta.ru

Советский и российский футбольный тренер Валерий Непомнящий раскритиковал решение не вызывать нападающего «Зенита» Артема Дзюбу на ноябрьскую встречу команды из-за утечки личного видео. Он прокомментировал решение главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова в интервью «Советскому спорту».

«Я не оправдываю Дзюбу, но я не понимаю решения Черчесова», – ответил Непомнящий, когда его спросили, стоило ли исключать Дзюбу из сборной. «Да, мы сейчас живем в таком мире … Что поделаешь? Еще раз не совсем согласен с этим решением Черчесова », – сказал он.

Непомнящий подчеркнул, что Дзюба не был бы лишним в ноябрьских играх. По его словам, футболисту было не с чем взять капитанскую повязку. “Совершил ли он преступление? Не хочу больше обсуждать эту тему », – заключил тренер.

13 ноября стало известночто Дзюба сказал ФСБ, что вымогал у него пять миллионов долларов, чтобы его интимное видео не было опубликовано в Интернете. По данным СМИ, футболист знает шантажиста. На встрече с ним Дзюба записал разговор с просьбой денег.

Ранее Черчесов назначен Замена Дзюбе в сборной. Он посчитал, что Александр Соболев, а также Федор Чалов, ранее выступавший за молодежную сборную России, должны помочь команде.

Из-за интимного видео с Дзюбой Черчесовым принято решение не вызывать игрока на ноябрьские игры. Тренер посчитал, что команду и игрока нужно беречь от негатива. Кроме того, Дзюба лишился капитанской повязки в питерском «Зените».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close