Технология

Солнечный свет открытий 2020 | Dota 2

Кирилл, профессиональный игрок в Dota 2 Солнечный лучик Качинский сказал, что киберспортивные игроки и составы стали для него открытием года в 2020 году. В интервью порталу CQ.ru он также назвал команду, совершившую главный провал года. ‘год.

Опубликован с сохранением орфографии и пунктуации исходного текста

Кирилл Санлайт Качинский:

«Тим – дух хороших товарищей, у них хороший оффлейнер (Reduce – ред.). Мидак (ТОРОНТОТОКИО – ред.) Тоже фигура отца. А если насчет команды – однозначно VP – главная находка в Dota. Каждую игру ребята играли практически чисто, несмотря на то, что не так давно играли этим составом. “

Качиньский считает, что Просто ошибка Пришлось ждать начала нового сезона DPC.

Кирилл Санлайт Качинский
Кирилл Санлайт Качинский:

“Я бы назвал Just Error [главным провалом/разочарованием], но это была неполная команда. Они просто уловили лишний негатив в своей речи, они могли забеременеть до нового ДПС в сезоне, а затем выйти из тени.

Ранее на Cybersport.ru законченный голосуйте за лучших комментаторов и игроков 2020 года в СНГ. По версии Dota 2 читатели назвали лучшего киберспортивного игрока СНГ Рожденный побеждать Алику V-Tune Воробей… Пользователи признаны лучшим комментатором в дисциплине Дариус Эйритель Морозов.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close