Развлечения

Степень бакалавра – что больше подходит Мишина, Эллерт или Тригубенко, оценка астролога

На «Холостяке» осталось всего два участника, и в пятницу, 18 декабря, нас ждет очень напряженный финал. Ведь Ксении Мишиной придется выбирать между двумя влюбленными в нее мужчинами.

Популярный Украинский астролог Арина Артуровна рассказывает, кто больше подходит актрисе – 32-летний бизнесмен Алексей Тригубенко или 34-летний комик и телеведущий Александр Эллерт.

Алексей Тригубенко

Астролог по имени Алексей очень умный и предприимчивый человек, умеющий преподносить информацию так, как ожидают другие, вызывать у других доверие. Он будет действовать тихо и неожиданно, чтобы обойти своих конкурентов.

«Прежде всего, он ищет партнера и поддержку в своей жене. Ему нравятся красивые и очень умные девушки с определенной загадкой. Социальный статус партнера тоже имеет значение, поэтому вряд ли он заинтересуется одной из них. одинокая девушка. Луна в Стрельце – это то, что он видит в своей жене, учителе, наставнике и главном мотиваторе в жизни. Ему важно, чтобы его партнерша всегда стремилась расти, быть чем-то лучше, умнее его и вдохновлять на результат », – говорит Арина.

Окружающие видят в нем спокойного и замкнутого человека, но в отношениях с близкими он может быть довольно импульсивным и резким в своих словах и действиях.

«Поскольку у Ксении Луна в Стрельце, у них обоих оптимистичный взгляд на вещи, они любят путешествовать и сосредоточены на развитии и продвижении себя в окружающем мире. Это сближает их и заставляет интересно проводить время вместе.

В эмоциональной совместимости у пары есть душа, но есть и стрессовый аспект, который говорит о том, что одному из них недостает сочувствия.

Но сексуальная совместимость имеет дисгармоничный аспект, поскольку у них разные желания и потребности в интимной жизни. Конфликт в паре очень слабый – это фактор стабилизации отношений.

«Сатурн Алексея – печать несчастья на Солнце Ксении, которая предполагает, что мужчина будет контролировать, как-то ограничивать и не способствовать продвижению женщины.

Астролог пришел к выводу, что у Алексея и Ксении духовная близость, общие интересы и мировосприятие схожи, но этого достаточно только для того, чтобы быть очень хорошими друзьями и поддерживать друг друга в трудную минуту.

Астролог рассказал, кто из присутствующих на «Девичнике» может стать любимицей Ксении Мишиной

Алексей Тригубенко

Александр Эллерт

Астролог назвал Александру незаурядной и увлекательной личностью. У него импульсивный характер с склонностью к безрассудству. При рождении у молодого человека Венера и Меркурий находятся в ретроградном положении. Этот аспект предполагает, что человеку нравится заниматься самокритикой, он может мириться с мозгами партнера и испытывает трудности с определением выбора.

«Существует тенденция придерживаться отношений и бессознательный страх быть отвергнутым. Человек магнитно привлекателен для противоположного пола, у него разные вкусы и потребности.

Кроме того, Александру важны страсть и близость в отношениях. Для него также важно получить выгоду. Это может быть эмоциональная поддержка со стороны партнера, материальное положение и т. Д.

В психологической совместимости Александра и Ксении есть квадрат двух лун, что говорит о непонимании друг друга, каждый натягивает на себя одеяло, но при этом они любят болтать друг с другом.

Но в сексуальной совместимости есть одна сторона страсти – она ​​сильно согреет начальную фазу отношений, и им будет интересно проводить вместе вечера. Конфликт в паре находится в состоянии высокого напряжения, ведь друг другу постоянно будут предъявляться несправедливые обвинения. А совместимость дополняется печатью несчастья от мужчины к женщине, ее эмоциональным состоянием. Это может привести к эмоциональному истощению и депрессии.

В целом астролог сделал вывод, что отношения могут быть очень страстными и успешными, но непродолжительными. А для построения счастья в семье, к которому стремится Ксения, этого недостаточно.

Напомним, шоу после последнего эфира покинул радиоведущий Андрей Рыбак. У парня очень непростые отношения с Ксенией Мишиной. И хотя однажды он признался девушке в любви и она испытывала к нему романтические чувства, Андрей солгал, потому что до проекта в его жизни была еще одна девушка.

Ранее мы писали, что участница «Холостяка» сделала предложение другой девушке, чем заставила Ксению Мишину понервничать.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close