Технология

Стример League of Legends уверена, что стала прототипом Серафины – Игромания

Выпускница университета Стефани “Step_nie” Доррис, которая до недавнего времени активно распространяется Лига Легенд, сказала компания Riot Games «Торгует» своей личностью. Девушка уверена, что стала прототипом новой чемпионки Серафины.
Стефани сказатьчто в марте 2019 года она познакомилась с одним из сотрудников Riot Games, которого она условно называет «Джон». Несколько месяцев они общались в социальных сетях и вместе играли в League of Legends.

Хотя Джон не был членом K / DA Skins Team, он знал многих из ее членов. Он показал эскизы кожи Ари, любимой героини Стефани, созданные иллюстраторами Riot на основе того, как она выглядит, и даже предложил девушке записать закадровый голос.

Новая героиня и член группы K / DA, как уверяет нас Стефани, слишком похожа на нее, и не только в очках и прическе. Она «рисует» в подобном стиле, у нее есть любимый кот, и ее происхождение явно основано на письмо Стефани.
Поначалу это звучит забавно: такой чемпион, как ты. Но с момента ее выпуска я даже не запускал League of Legends, не говоря уже о том, чтобы поиграть. Меня так раздражает, что я не вижу одну из моих любимых видеоигр.

Ужасно видеть чемпиона, который похож на тебя, имеет множество твоих характеристик и его имя почти такое же. Но еще хуже задаться вопросом, действительно ли я стал его прототипом.

Я не торопился писать сообщения, отчасти потому, что сначала хотел поговорить с юристом. Но еще и потому, что было страшно задавать эти вопросы, не имея возможности ничего убедительно доказать.

Стефани Доррис

Она хочет, чтобы Riot Games несли полную ответственность за предполагаемую кражу личных данных. Скин Серафины стоит 25 долларов, так что он может принести компании «миллионы долларов». Вполне вероятно, что скоро мы услышим о новом судебном процессе.

Однако шансов на победу у Стефани мало. Ведь один из создателей Серафины уверяетчто его жена стала его прототипом. И она сделал косплей от Серафины еще до его официального анонса.

Узнать больше об игре

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close