спорт

Тампа-Бэй – островитяне. Прогнозы (комната 1.72) и ставки на матч плей-офф Кубка Стэнли 16 сентября 2020 г.

В 1/2 Кубка Стэнли Тампа Бэй встретится с «Айлендерс» в пятый раз. Игра состоится на Rogers Place в Эдмонтоне 16 сентября. Встреча начинается в 3 часа утра по московскому времени. Прогноз на Тампа-Бэй – Айлендерс.

Тампа Бэй

В первой игре Кубка Стэнли команда из Тампы, штат Флорида, встретилась с Коламбусом. Пятиигровая серия завершилась победой «Молнии» (4: 1).

На стадии четвертьфинала Тампа Бэй сыграл 5 игр против Бостона. В этих играх подопечные Джона Купера также 4 раза выходили победителями (4: 1).



Все прогнозы НХЛ

В полуфинале «Лайтнингс» встретились с «Айлендерс». В первой игре команда Флориды развернула «Острова» (8: 2), а во второй игре они выиграли с более скромным результатом (2: 1).

12 сентября Тампа Бэй потерпели первое поражение в серии (3: 5), но в четвертой партии снова оказались сильнее подопечные Джона Купера (4: 1).

Островитяне

Команда плей-офф Нью-Йорка НХЛ встретилась с Флоридой. В серии из четырех боев «Айлз» выиграли (3-1), после чего в 1/8 финала Кубка Стэнли они без проблем встретились с Вашингтоном (4-1).

В четвертьфинале Островитяне прибыл в Филадельфию. В матче из семи партий четвертьфиналисты Барри Троза выиграли 4 раза (4: 3).

На этапе 1/2 у бруклинской команды было 4 встречи с Тампа-Бэй. Первый матч «Айлз» провалили (2: 8), а во втором проиграли с минимальной разницей (1: 2).

Третья игра серии закончилась на Островитяне победа (5: 3), но 13 сентября представители Нью-Йорка снова потерпели поражение (1: 4).

Прогноз и ставка

Букмекеры дают коэффициент 1,95 на победу Тампа-Бэй в этой встрече, 4,44 на ничью и 3,46 на победу островитян.

«Острова» могут вылететь из плей-офф в предстоящем поединке, поэтому команде Барри Троза нужно идти вперед и попытаться обыграть «Тампу». Наш прогноз и ставка – индивидуальный тотал Айлендерс больше 2 с коэффициентом 1.72. 0

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close