спорт

Тампа – Вашингтон – 3: 2 Б, возобновление сезона в НХЛ, голы Кучерова и Кузнецова, видео


Елена Кузнецова
Елена Кузнецова

Резкость и точность броска Кучерова впечатляют. Помечен в Вашингтоне в первой десятке

И победный мяч. «Тампа» стартовала кампанией на Кубок Стэнли с победой.

Хоккей / НХЛ

Поскольку команды среднего стола выходят в плей-офф без какого-либо серьезного влияния, лучшие клубы НХЛ имеют возможность спокойно войти в ритм группового раунда. Это уже не товарищеские матчи, но по-прежнему нет риска – место в четвертьфинале по-прежнему зарезервировано.

Кубок Стэнли 2020

Встреча между Вашингтоном и Тампой вызвала максимальный интерес у российских болельщиков – в командах одновременно участвуют семь наших соотечественников, в том числе Овечкин, Ковальчук, Кучеров, Васильевский, Кузнецов, Орлов и Сергачев. Это может быть восемь, но страж столицы Илья Самсонов был ранен во время перерыва на коронавирус и не сыграет в этом плей-офф.

«Вашингтон» безрассудно вступил в игру, но «Тампа» начала вращаться в чужой зоне с первой смены. Прежде всего выделялась ударная связь Чамберса – Пойнта – Кучерова, который, можно сказать, чувствует себя за головой. При такой тройной «вспышке» можно не беспокоиться об отсутствии Стивен Стамкос (Капитан команды пропустил несколько тренировок из-за травмы, но, как ожидается, скоро вернется на службу).

Результат не заставил себя долго ждать. точка Fly Ларс Эллер в средней зоне прошла передача Кучерова, который хитро бросил из-под защитника в первую девятку. Точность и точность Никиты в броске невероятны – еще несколько голов, и он станет лучшим снайпером плей-офф в истории Тампы.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Вы можете посмотреть видео на Сайт “Яндекс Эфир”.

Второй период “Вашингтон” решил начать как можно сильнее – Том Уилсон обратная Райан МакдонахНо «Тампа» сразу показала, что они тоже умеют бить и что не собираются дать сопернику пробежку. Эрик Чернак используя технику борьбы, он бросил преступника на скамью Тампы, и через несколько минут «столица» получила еще одну дыру, на этот раз от четвертого звена. Holtby застигнут врасплох в движении, и Митчелл Стивенс вовремя положи клуб на патч.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Вы можете посмотреть видео на Яндекс эфир сайт,

Кучеров и Овечкин в поисках новых рекордов! Тампа – Вашингтон. ЖИТЬ

Тем более интересно о противостоянии российских звезд НХЛ в рамках Кубка Стэнли.

«Вашингтон» продолжил тактику физического давления – Ты Джей Оши поднялся, чтобы запугать Янни Гурду и призвал к борьбе. Очевидно, что тяжелая схватка, наконец, повлияла на «столицу», в конце периода, когда они ожили, и, поняв, что красота не сработает сегодня, они начали копаться в патче.

Нападающий Вашингтона TJ Oshie дрался с игроком из Тампы Янни Гурдом

Шайбы сработали – сначала Ричард паника был первым, кто закончил, когда шайба скользнула между его ног Василевского и замерз в синей краске, то Кузнецов В большинстве случаев удары снаряда оказались под ловушкой вратаря. Сонные дебюты и возвращения являются товарными знаками Вашингтона в этом году и таким образом сохраняли игры не раз.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Вы можете посмотреть видео на Яндекс эфир сайт,

И хотя эти цели были чистой удачей, настоящий хоккей начался в третьем периоде. Эмоции начали кипеть, «Вашингтон» играл с гораздо большим смыслом, взял инициативу в свои руки и имел много шансов на победу. Кузнецов пролетел через весь район и смог забить хороший гол, после чего создал для Овечкина классный момент. Основное время закончилось, чтобы соответствовать игре, еще одна стычка.

В овертайме Овечкин мог все решить, потом Врану, но Васильевский превратился в стену. Неважно, какие цели вы пропустили, главное – вовремя спасти команду, и Андрей может это сделать В перестрелках снова не было равных для Кучерова – еще один точный выстрел, на этот раз под ловушкой, и Тампа праздновала победу. Последние плей-офф Никиты провалились, но он явно настроен серьезно.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Вы можете посмотреть видео на Яндекс эфир сайт,

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close