Развлечения

Танец со звездами 2020 – внезапно признался Санта Димопулос

Звезда объяснила, почему не считает себя супер женщиной

Санта Димопулос вышел в полуфинал проекта «Танцы со звездами 2020» и намерен пройти до конца. Она не раз говорила, что проект – это вызов для нее самой, и она с радостью приняла это, даже если иногда это бывает для нее очень сложно. Звезда стала источником вдохновения и мотивации для многих зрителей, которые начали искренне считать ее Чудо-женщиной, образцом для подражания. Но Дед Мороз решил развеять мифы о себе, что и сделал на странице Instagram.

Санта называют супер-женщиной, что вызвало у него много вопросов. Звезда дала свою характеристику этому термину.

«Она всегда просыпается красивой и уже стильной. У нее всегда есть время для малышей и мужа, супер-жена всегда готовит вкусную домашнюю еду для своих близких. Затем она занимается 24-часовым самообразованием и выполняет очень важную для мира миссию. Суперженщина не ошибается, всегда все делает идеально, выглядит и говорит только умные вещи. Но я не она… К счастью, – неожиданно сказала знаменитость.

Санта Димопулос не считает себя супер женщиной (фото: instagram.com/santadimopulos)

Она перечислила детали, которые делают ее не идеальной. Но настоящий и искренний.

“Я просыпаюсь, не всегда зная, какой сегодня день, потому что в последнее время все мои дни были одинаковыми: в танцевальном зале. Я смотрю на себя в зеркало и вижу не красивую девушку, а опухшая и замученная женщина. Я не всегда нахожу время на детей и надеюсь, что после проекта «Танцы со звездами» они еще будут помнить мою внешность. Я иногда говорю глупости. Но в глубине души сердце. Я не люблю всех, честно говоря, не люблю некоторых людей – и позволяю себе это чувствовать », – личное признание Деда Мороза.

Звезды отметили, что она пришла на проект после вторых родов, с десятком лишних килограммов и отсутствием гибкости и координации, поэтому изучила все, что нужно хорошей танцовщице. Она также сделала ряд неожиданных заявлений о себе, но эти маленькие недостатки делают Санту «живым» и настоящим, искренним и искренним.

Клянусь: Санта Димопулос была поражена неожиданными откровениями о себе.

Санта Димопулос признает свое несовершенство (фото: instagram.com/santadimopulos)

«Последний раз я был на полу около 20 лет назад. Мне пришлось начать все сначала: это все равно, что вспомнить, как ходить после перелома ноги. Я набираю вес, потом теряю. вес (плюс 25 на беременность) – с помощью спорта и жесткой дисциплины А потом … снова бью. Потому что люблю хлеб и выпечку! Иногда ругаюсь люди и ругаются (тоже от души) Я в плохом настроении и поддаюсь унынию Да, я не супер женщина и я не идеальна.
Но я так рада, что не идеальна. Я рада, что осталась жива. Сама », – резюмирует она.

Напомним, ранее Санта Димопулос демонстрировал фотографии детей и рассекречивал личную переписку с Надеждой Мейхер.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close