Развлечения

Танцы со звездами – Алена Шоптенко рассказала о муже и ревности в семье

Хореограф призналась в любимом мужчине и его семейных отношениях.

Алена Шоптенко стала настоящим открытием «Танцев со звездами». Хореограф и танцор принесли победу на шоу Владимиру Зеленскому, а из сезона в сезон восхищались номерами и выступлениями украинских звезд и даже выходили на паркет, будучи беременной. Правда, звезда отметила, что седьмой сезон проекта стал для нее последним – она ​​уходит из сериала. Алена – счастливая жена и мама, ее избранник – бизнесмен Алексей Иванов. Знаменитость рассказала, как и как муж покорил ее сердце, а также приоткрыл завесу тайны на ее личную жизнь.

Так что в программе “Слава +На YouTube-канале «Люкс FM» она перечислила качества Алексея, которые не оставили ее равнодушной.

«Он покорил меня своей заботой. Я влюблен в его мозг. Он абсолютный гений. Как ты можешь не влюбиться в это?» – думает Алена.

У Алены Шоптенко и ее мужа общее хобби (фото: instagram / alena.shoptenko)

Хореограф пояснила, что муж ей – друг, но она не забывает, что он прежде всего мужчина и ее вторая половинка.

«Брачные отношения не могут основываться только на дружбе. Потому что мужчина, женщина – у каждого свои потребности. У каждого своя позиция, у каждого своя зона ответственности. Мы дружим друг с другом, но в то же время, например, я благодарен за то, что он не знакомит меня ни с одним своим рабочим делом », – отмечает Шоптенко.

Алена не прочь участвовать в жизни Алексея и быть его большой спиной, но ее муж оставляет за собой право не посвящать жену определенным сторонам своей жизни. Она уважает эту позицию.

Алена Шоптенко рассекретила свое необычное увлечение и правду о муже: двое пытаются скрыть

Алена считает себя женским мужем в отношениях с любимым (Фото: instagram / alena.shoptenko)

«Мне интересно все, что происходит в его жизни, но я уважаю то, что он не хочет делиться проблемами. Потому что как мужчина он считает, что не может жаловаться. Хотя я готов, не буду воспринимать это как слабость. Но он не может показать свою слабость передо мной », – сказала Алена.

Постоянная участница «Танцев со звездами» разделяет страсть мужа к рыбной ловле и любит охотиться на хищников. Именно Алексей привил ему любовь к своему хобби.

«Алексей отвел меня в загородный клуб, где он ловит рыбу, я впервые взял в руки удочку. Я сделал это довольно быстро. Как и всем игрокам, понравился. Муж отпускает рыбу, а я отпускаю – это спортивная рыбалка. В первый раз поймал больше, чем ожидал, и довольно широко. Я понял, почему он становится кайфом, когда попробовал сам », – сказал хореограф.

Алена Шоптенко рассекретила свое необычное увлечение и правду о муже: двое пытаются скрыть

Алена признается, что они с мужем завидуют друг другу (Фото: instagram / alena.shoptenko)

Хотя Алексей всячески пытается скрыть ревность, Алена считает, что это чувство присуще ее мужчине. При этом с пониманием относится к своей работе и рекламе, уважает профессию жены.

«Он никогда не запрещал мне делать то, что я делаю. Каждый нормальный мужчина будет ревновать, и скрывать это бессмысленно », – говорит хореограф.

«Я ревнивый человек. Мы оба пытаемся это скрыть, но мы оба понимаем, что это так», – сказал Шоптенко с улыбкой.

Алена обычно примиряется первой. «Это великая женская мудрость – возможность сглаживать углы в целом. Я не всегда делала это, и я могла, я искренне изучила это, пыталась понять это. И это круто», отмечает хореограф.

Алена также призналась в интимной жизни и сообщила, что отправила мужу свои обнаженные фото.

Напомним, ранее Алена Шоптенко развлекала сеть рассказом о своем сыне Алексее.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close