Развлечения

Танцы со звездами – все участники ВИА Грейс на шоу, видео

«Танцы со звездами» в этом сезоне объединили двух участниц группы «ВИА Гра».

«Танцы со звездами» уже готовы удивить украинских зрителей в новой седьмой серии, которая выйдет в эфир 11 октября. А пока предлагаем вспомнить всех участников группы «ВИА Гра», которые боролись на паркете за звание лучшего танцора.

В новом седьмом сезоне шоу сразу на паркете дерутся две экс-участницы культовой женской группы Надежда Мейхер и Санта Димопулос. Их не зря называют главными претендентами на победу.

Но Надежда Мейхер когда-то был участником «Танцев со звездами». В самом первом сезоне удивила хореографией со своим партнером Игорем Яременко. Затем певец улетел после пятого эфира, а Владимир Зеленский выиграл дуэт с Аленой Шоптенко.

Надежда Мейхер и Игорь Яременко, 2006 г. (видео: YouTube)

В новом сезоне 2020 года Мейхер станет претендентом на главный приз. Бывшая «ВИА Гра», связанная с чувственным Кириллом Васюком, разыгрывает серьезные страсти. Публика поет «Браво», и участники уверенно движутся вперед.

Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, танго, 2020 (видео: YouTube / Танцы со звездами)

Для еще одной экс-участницы группы «ВИА Гра» шоу «Танцы со звездами» впервые дебютировало в 2020 году и тоже очень сильное. он Санта Димопулос. Она загорается на площадке с Максом Леоновым, и Мейхер не намерен уступать чемпионство.

Санта Димопулос и Макс Леонов, 2020, румба (видео: YouTube / Танцы со звездами)

Не забудьте еще одного члена культовой группы. Это о Светлана Лобода, который снялся на паркете во втором сезоне «Танцев» 2007 года.

Певица исполнила па в паре с Андреем Матвиенко, но после второго выхода они взлетели. К сожалению, в интернете видео не запомнилось, но фото «Танцев» с Лободой нашлось.

Светлана Лобода и Андрей Матвиенко (фото из открытых источников)

Напомним, что восемь пар примут участие в новом седьмом выпуске «Танцев со звездами», который выйдет в эфир 11 октября в 21:00 на канале 1 + 1. Но организаторы шоу сохраняют интригу, вернутся ли на землю Олег Винник и Алена Шоптенко. . Ведь их дисквалифицировали за две передачи из-за коронавируса.

Мы также писали ранее, как изменилась Надежда Мейхер от ее первого появления в «Танцах со звездами» в 2006 году до нового сезона 2020 года.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close