Развлечения

Танцы со звездами – Дмитрий Дикусар рассказал о закулисных сюжетах сериала

Знаменитый хореограф и постоянный участник «Танцев со звездами» Дмитрий Дикусар вроде бы знает о проекте все. Из сезона в сезон он появляется на главном паркетном полу страны и долгое время пользуется успехом у публики благодаря своему профессионализму и умению воспринимать каждую комнату ярко и искренне. Кроме того, семь лет Дмитрий жил и работал в Грузии – был хореографом-постановщиком местного формата «Танцы со звездами», поэтому мог рассказать о закулисных моментах проекта.

В программе «Ужин с Дороти» Канал YouTube ДОРОТИЕ, Дикусар признался, можно ли было купить приз в шоу, и выступил за кулисами самого танцевального проекта. Выяснилось, что в Грузии по этому поводу разгорелся сильный скандал.

«В Грузии у меня был такой прецедент, когда мы узнали, что продюсер продавал сиденья. Следовательно, в сериале это возможно. Такое бывает на« Танцах со звездами »в Украине? Я не знаю. Сказать такие вещи – значит увидеть, кто Кто-то что-то кому-то дал, или, по крайней мере, как люди согласились. Я чувствую определенные вещи, которые кто-то тянет нефти ». Не знаю, наверное. Если бы у меня были какие-то факты, я бы сразу же встал и без колебаний показал бы это. Я бы наказать его публично, потому что вы не можете делать такие вещи », – убежден Дмитрий.

Дмитрий признался в «Танцах со звездами».

Дикусар также рассказал о своем танцевальном тандеме с актрисой Дизель Шоу Викторией Булитко, с которой он снимался в прошлом сезоне проекта. Тогда на пару буквально подали в суд, о чем Дмитрий откровенно говорит.

«Есть пары, которые более-менее нравятся. Которые меньше нравятся, я чувствовала себя в прошлом сезоне. Мягко говоря, они не любили нас. Может, я и Вика или Вика по отдельности, или я отдельно. Отношение к нам немного отличалось от отношения к остальным участникам. Шоу », – сказал Дмитрий.

Накажу публично: Дикусар рассказал о закулисной интриге Танца со звездами

Дмитрий и Виктория на «Танцах со звездами 2019» (Фото: instagram.com/bulitka)

Хореограф также позаботился о том, чтобы за все сезоны участия в «Танцах со звездами» не отправил ни одного текстового сообщения.

Напомним, Дмитрий Дикусар ранее заявлял, что связан со Славой Каминской после «Танцев со звездами 2020».

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close