Развлечения

Танцы со звездами – Екатерина Кухар рассказала о конфликтах со звездными участниками

Екатерина Кухар – строгий и проницательный судья «Танцев со звездами». Знаменитости ее боятся, а некоторые не любят за ироничные замечания и критику в их выступлениях. Например, на «Танце со звездами 2020» Екатерина и Ольга Фреймут поссорились на глазах у всей страны. Прима-балерина рассказала Маше Ефросининой о ссорах со звездами и своем отношении к участникам.

В программе YouTube »ЭкзаменЕкатерина отметила, что судить популярное шоу и общаться с топ-звездами – задача не из легких, но в своих рейтингах она максимально объективна.

«Это колоссальная психоэмоциональная нагрузка. Со многими звездными участниками я была знакома еще до Танца. Это определенная сложность, но в то же время плюс. Когда сижу за судейским столом , Я объективно смотрю на то, чем человек занимался в проекте, сколько он вырос, как много работал в течение недели, сколько собирался и танцевал – эмоционально или не эмоционально. Есть сочувствие и антипатия, но есть одно качество танца, которое вы, как судья, должны оценить », – сказала Екатерина.

Кухар раскрыл правду о скандалах со звездами «Танцы со звездами»: за борт

Екатерина Кухар судит строго, но справедливо (фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official)

Она не готовится заранее к общению со звездными участниками. И все замечания и оценочные суждения импровизированы.

«Пробелов нет. Как можно найти пробелы для реплик Оли или Надины? Миша Кукуюк тоже что-то сказал», – призналась прима.

Кстати, актер был настолько обижен судьей за его критику, что даже не ответил на его приветствие, когда Екатерина проходила по киностудии. Некоторые участники действительно переступили границы дозволенного в общении с жюри.

«Оля (Фреймут – прим. Ред.) Немного преувеличила, но девочка эмоциональная. Паша Вишняков тоже прошел немного, я немного обиделась за детей, которые пришли танцевать», – вспоминает Екатерина.

Кухар раскрыл правду о скандалах со звездами «Танцы со звездами»: за борт

Екатерина не понимает резких заявлений участников в адрес судей (Фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official)

Кухар также поделилась, как она справляется со стычками со звездами проекта и их едкими замечаниями в ответ на ее критику.

«Я категорически этого не одобряю. Для меня это странно», – сказал судья «Танцев со звездами».

При этом вне шоу она поддерживает дружеские отношения со многими бывшими участниками, несмотря на противостояние в рамках проекта.

«Шоу должно продолжаться. Во-первых. Во-вторых, я очень связанный человек. Я очень позитивный и счастливый человек в своей жизни», – описывает Екатерина.

Екатерина Кухар рассказала о столкновениях со звездами

Она призналась, что дружила с олимпийской чемпионкой Лилией Подкопаевой. Она даже присутствовала на дне рождения гимнастки, который отметила в Киеве. «У меня прекрасные отношения с Лилей. Она замечательный человек. У меня прекрасные отношения с ней, я уважаю ее», – сказала Екатерина.

Напомним, Екатерина Кухар ранее говорила об уважительном отношении мужа и конфликтах в семье.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close