Развлечения

Танцы со звездами 2020 – Алена Алена зажгла на видео

Алена Алена (фото: facebook.com/alyona_alyona_official)

Танцы со звездами в эфире первого шоу предпоследнего дня лета

«Танцы со звездами 2020» стартовали 30 августа, показав первые пробные номера с украинскими артистами и танцорами. Одной из самых неординарных пар нового сезона стала украинская рэп-исполнительница Алена Алена (Алена Савраненко) в паре с Юрием Гуричем. Они зажгли пол какой-то энергичной сальсы.

Пара исполнила свой номер на хите MONATIK “Every Time”. Рэпер появилась на паркете неожиданным для себя образом – в волосы вплетены красная юбка с бахромой, белая рубашка, каблуки и красные ленточки.

И хотя публика была в восторге от харизматичного танца пары, судьи раскритиковали танец, набрав в общей сложности 16 баллов из 30 возможных.

Алена Алена включилась на Танцах со звездами, но судьям это не понравилось

Алена Алена и Юрий Гурич (видео: YouTube / Танцы со звездами)

Григорий Чапкис отметил, что пара не очень преуспела в сальсе из-за несоблюдения танцевальной культуры.

«Сальса – это танец одного движения, все остальное – это переплетение рук и поз. Но сегодня я увидел что-то новое, бандита в танце. И я не могу «Хорошо, потому что танцевальная культура сохраняется повсюду и ее нужно уважать». – отметил куратор Чапкис.

Влад Яма похвалил танец, хотя и отметил, что он был не очень хорошо исполнен. Судья воздержался от оценки техники, ритмов, линий и опор, оценив «азарт танца».

Но строгая Екатерина Кухар раскритиковала пару, вызвав на бой Алену Алену и пообещав прочитать рэп на следующем шоу, если они не поправятся и хорошо танцуют.

«Думаю, сегодня вы решили не злоупотреблять движениями и жестами, хотя каждый из нас ожидал от вас какой-то шумихи. А ваш танец был подобен рассыпанному ожерелью воображаемых движений. В следующий раз, когда ты не станешь круто танцевать, я прочитаю рэп. баттл », – сказал Кухар.

Алена Алена и Юрий Гурич (видео: YouTube / Танцы со звездами)

Напомним, «Танцы со звездами» начались 30 августа 2020 года. Лучшими по результатам первого эфира стали Санта Димопулолс с Максом Леоновым. Они набрали 28 очков из 30 возможных.

А вот актриса Дарья Петрожицкая в шоу не участвовала. Врачи запретили ей тренироваться, потому что Даша заболела коронавирусом, как и Ольга Фреймут. Но последний все же танцевал с Ильей Падзиной, набрав 26 очков.

Ранее мы писали, что рэпер Алена Алена очень худая. Были фото до и после.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close