Развлечения

Тарзан изменил Наташе Королевой на видео – всплыли новые данные о его любовнице

Тарзан изменил Наташе Королевой

Госпожа Тарзана опубликовала видео их измены

Звезда российского шоу-бизнеса Тарзан устроил скандал из-за любовницы. Недавно 28-летняя Анастасия Шульженко разместила не только однозначную переписку с Тарзаном, но и интимное видео. Какая интересная деталь его жизни меняет ситуацию – читайте в нашей статье.

По данным издания StarHit, 50-летний блондин признал дело в стороне, но тут же обвинил любовницу в мошенничестве, мол, девушка подставила его для кражи денег и драгоценностей. в его семейном гнезде. Девушка пыталась доказать свою невиновность, но публика ей не верит, ведь журналисты «раскопали» тайну ее профессионального прошлого.

Как выяснилось, брюнетка не раз появлялась наяву с вымышленными рассказами и зарабатывала на жизнь подработкой на телевидении. Пользователи узнали артиста в обманутой жене по имени Юлия. Шульженко также появилась в реалити-шоу «Моя мачеха – чудовище» под своим настоящим именем. Здесь девушка представляла невесту некоего Александра, который пытается найти общий язык со своей будущей свекровью.

Беременная любовница Тарзана оказалась актрисой: всплыли интересные подробности

Беременная любовница Тарзана оказалась актрисой: всплыли интересные подробности

Анастасия Шульженко в реальности (скриншоты с видео)

Скандал с Тарзаном также стал для девушки средством заработка. Знаменитая «любовница» была гостьей шоу «На самом деле» и «Пусть говорят», где девушка демонстрировала интимные планы со стриптизершей. Эксперты по первому шоу считают, что актриса специально записала видео, чтобы шантажировать звезду. Также они выразили сомнения по поводу ее беременности.

В «Пусть говорят» они считают, что громкий скандал вокруг Глушко-Королевой был специально устроен, чтобы заинтересовать их семейную пару. Эксперты говорят, что карантин поставил бы пару в тяжелое финансовое положение, и пытаются вернуть себе славу за деньги.

Но обманутая жена говорит, что измена мужа ей очень больно.

«Сила любви выдержит любое испытание!» – написал переводчик в своем личном блоге.

Напомним, ранее Тарзан раскаялся в измене королевы и говорил о «страстях».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close