Технология

Теперь доступна съемная батарея MagSafe для iPhone. Крепится к нему на магнитах

Внешний аккумулятор – вещь очень практичная, но только если она встроена в корпус смартфона. С его помощью можно кардинально продлить срок службы устройства от одной зарядки, а значит, можно отложить неприятный момент поиска розетки вдали от дома. Понимая, что это необходимо потребителям, Apple также выпустила корпуса со встроенными батареями, что, однако, не имело успеха в дизайне. Поэтому многие из тех, кто искал такое решение, обратили внимание на сторонние продукты. Но такого, кажется, еще никто не видел.

Чехол Smart Battery Case не такой красивый и удобный, как нам хотелось бы. Но MagSafe решит эту проблему

Это гениально! Как сделать iPhone ещё мощнее благодаря MagSafe

Распространение магнитной экосистемы MagSafe начало окупаться, когда производители аксессуаров для iPhone начали постепенно выводить на рынок действительно полезные вещи. Пока он безоговорочно держит ладонь Съемный аккумулятор Caseierкоторый крепится к задней крышке iPhone 12 и удерживается там магнитами. Он был выпущен сравнительно недавно и не получил достаточного количества отзывов пользователей. Поэтому пока предлагаю остановиться только на заявленных возможностях.

Технические характеристики батареи Caseier

Так выглядит съемный аккумулятор Caseier.

На основании описания, предоставленного производителем, и цена 2000 руб., внешний аккумулятор Caseier является сертифицированным аксессуаром. Он не только поддерживает быструю зарядку, характерную для зарядных устройств, совместимых с MagSafe, но также имеет ряд других преимуществ:

Купить на Али

  • Емкость аккумулятора Caseier – 5000 мАч;
  • Крепится как к корпусу, так и к корпусу iPhone 12;
  • Беспроводная зарядка Caseier 15 Вт
  • Мощность, с которой заряжается Caseier, составляет 20 Вт;
  • Поддержка зарядки аккумулятора и iPhone одновременно;
  • Возможность зарядки аккумулятора через зарядку Qi.

Чем заменить зарядку MagSafe для iPhone 12 и сэкономить

Высокая емкость аккумулятора Caseier, равная 5000 мАч, стала причиной, по которой производителю не удалось добиться от аксессуара максимальной компактности. В результате его толщина, несмотря на скошенные края, может достигать 16 миллиметров. Это неплохо, учитывая, что шишка Умный аккумуляторный ящик Выглядит (лично у меня не было возможности измерить, но не смог найти никакой конкретной информации в Интернете) явно меньше дюйма. То есть ободок у Caseier будет в 2 раза толще, чем при использовании фирменного чехла Apple.

Съемный аккумулятор MagSafe

Съемный аккумулятор MagSafe доступен в нескольких цветах

Если вы помните, несколько месяцев назад мы обсуждали появление идеальный внешний аккумулятор для iPhone с поддержкой MagSafe. Правда, тогда мы считали теорию, что такой аксессуар будет выпускать сама Apple. В любом случае это имеет смысл, учитывая, что обычно именно она предлагает наиболее оптимальные решения для своих устройств. Решение Caseier может выглядеть не так хорошо, как съемный чехол Smart Battery Case на рендерах любителей, но, по крайней мере, оно соответствует всем техническим требованиям.

Как сделать зарядку MagSafe гораздо удобнее за 100 рублей

Единственное, что до сих пор удерживает меня от Шкафчик для покупок (конечно, если не считать отсутствия iPhone 12) – это сомнения в надежности поддержки. Поскольку аккумулятор прикрепляется к iPhone с помощью магнитов MagSafe, мне интересно, насколько хорошо он их удерживает. Если магниты недостаточно сильны, очевидно, что это вызовет необратимое смещение батареи как при использовании, так и при транспортировке. Поэтому, если вы все же решили купить эту поделку, обязательно поделитесь, как она есть.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close