спорт

Тим Цзю победил Боуина Моргана и защитил титулы WBO, IBF, 16.12.2020


Микаил Гусейнов

Микаил Гусейнов

“Папа, как тебе это нравится?” Все отлично? «Как Тим Цзю нокаутировал мясника в первом раунде. Видео

Цзю-младший явно превзошел уровень борьбы за региональные титулы. За пределами мировой короны.

В Параматте (пригород Сиднея, Австралия) завершился турнир по профессиональному боксу, в главном событии которого сразился подающий надежды боец ​​среднего веса. Тим Джиу, Сын легендарного бывшего бесспорным полусреднем чемпион мира Ос Цзю.

Цзю всем изменял! Обещал нокаутировать мясника в 6-м раунде, но нокаутировал – в первом! ПРЯМОЙ ЭФИР!

Наглый новозеландец ни разу не поразил чемпиона России! Главное – онлайн-трансляция чемпионата.

Помимо Тима, на карте было не так много громких имен. Местные боксеры боролись за региональные титулы, открывая путь к более масштабным боям, но главное событие шоу вызвало большой интерес у многих не только профессиональных фанатов бокса, но и поклонников искусства. смешанные боевые искусства. Дело в том, что за ним последовал бывший претендент на временный чемпион UFC в супертяжелом весе Марк Хант. 46-летнему ветерану Самоа противостоял 39-летний бывший австралийский регбист Пол Галлен.

Соперники, несмотря на не самый высокий темп, ехали на хорошей рулевой рубке, иногда заставляя многих зрителей взрываться аплодисментами и вскакивать со своих мест. Поединок проходил в шесть раундов, предусмотренных правилами. По их результатам победа, по праву, единогласным решением судей досталась Галлену.

Что ж, после такой хорошей разминки на ринг вышли участники главного события вечера – Боуэн Морган и главная звезда бокса Австралии – Тим Цзю. Выход последнего на ринг оказался особенно эффективным. Поклонники встречали Тимофея со всех дворов по пути к площади, а одна из знаковых композиций легендарной группы Queen Another one mits the dust сделала все это действо особенным зрелищем.

Права на видео принадлежат FoxSport. Видео можно посмотреть на странице foxsportaus в Твиттере“.

Ну а дальше началась сама драка. Оказалось, слишком коротко. Небольшая начальная разведка, после которой Тим перешел в наступление. Сначала к воротам пришел точный апперкот, который явно нокаутировал соперника. Затем Цзю нанес серию ударов, отправив соперника на канвас.

Моргану после мощных ударов удалось подняться, но только упасть. Первая атака Тима попала прямо в цель. Роскошные двое, и Боуэн чуть не перелетел через канаты. Нокаутирующий удар и еще одна яркая победа.

После боя Цзю-младший был в хорошем настроении и пообещал, что очень скоро поборется за титул чемпиона мира.

Сына Кости Цзю сравнивают с Тайсоном, но без всякого уважения. Тим отвечает нокаутом

Крутой новозеландец намерен отобрать у чемпиона России все – два титула, зарождающуюся славу и деньги.

«Я провел в тренажерном зале много часов, это результат упорных тренировок. Был ли план так быстро выиграть? Мой соперник очень сильный, и это было неожиданно. Я уважаю Боуина. И после? Титульный бой здесь, в Австралии. Австралия действительно этого заслуживает. Спасибо всем, а также моим поклонникам в России. Что бы я сказал своему отцу? Папа как ты Все отлично? “- сказал Цзю-младший.

Что ж, это был отличный конец 2020 года для Тимоти. Что ж, в 2021 году все, что мы действительно ожидаем, – это бои за титул чемпиона мира. Удачи ему и еще раз спасибо за такой год!

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close