Развлечения

Тина Кароль рассказала о возвращении сына в Лондон и сфотографировалась с ним

Тина Кароль (фото: instagram.com/tina_karol)

О корпоративном юморе певица рассказала с 11-летним Бенджамином

Тина Кароль уже полгода живет со своим 11-летним сыном Бенджамином. Еще на старте пандемии коронавируса по всему миру Веня прилетел из Лондона в Украину и изолировался с мамой в частном доме в районе Киева. Мальчик учился на расстоянии, помогал певице на кухне и даже посадил дерево в семейном саду. Мальчик пока изо всех сил пытается вернуться в Лондон, но Тина уверяет, что Бенджамин не бросит учебу и обязательно скоро увидит британских друзей.

По словам артистки, Великобритания рассматривает возможность дистанционного обучения в школах, о чем она рассказала в программе »Звездный путь“Но Бенджамин все равно вернется в Лондон.

Тина Кароль заговорила о возвращении сына в Британию и показала милое семейное фото

Тина Кароль с сыном Веней недавно покорили Говерлу (фото: instagram.com/tina_karol)

«Мы для себя решили, что независимо от того, будет дистанционное обучение или нет, он все равно пойдет. Потому что он скучал по нему, есть его друзья, развлечения», – признается звезда.

Тина жаловалась, что не может помогать сыну с домашним заданием столько, сколько ей хотелось. «Он уже на другом уровне. Не только в знании английского и так далее. Он просто говорит:« Мама, переходи на украинский », – говорит певец.

Еще она попросила Веню поработать над ее акцентом. “Он сказал, что не может, он не может этого принять. В нашей семье такой юмор, мы дразним друг друга”, – говорит Тина.

Также она опубликовала милое фото с сыном в разделе Instagram Stories. На фото певец позирует без макияжа с Вениамином – мальчик спустил на шею респиратор с клапаном и прижался к любимой маме. «Наверное, родители», – подписала она фото.

Тина Кароль заговорила о возвращении сына в Британию и показала милое семейное фото

Тина Кароль растрогала шатким фото с сыном (Фото: instagram.com/tina_karol)

Напомним, ранее Тина Кароль в шикарном ярком платье спускалась в метро и пела перед пассажирами.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close