Развлечения

Тина Кароль с сыном отправились на новогодние выходные в Карпаты

Тина Кароль и ее сын Бенджамин, приехавшие на зимние каникулы из Великобритании, отправились в Карпаты. Во время весеннего карантина в этот живописный уголок Украины побывали мама и мальчик, после чего певица решила купить там землю – так она была впечатлена местной красотой. Теперь Веня с удовольствием сидел у камина в плетеном кресле и увлеченно смотрел рождественский фильм, а мама тихонько, чтобы сын не видел, вытащила его со спины.

Певица поделилась трогательными видеороликами о мирных увлечениях с видом на горы. Instagram.

Тина тоже предстала перед поклонниками необычным образом. На ней была уютная толстовка с капюшоном цвета мокко и оригинальный ветровка горчичного цвета.

Утро первого дня нового года Тина начала со занятий спортом. Она показала, как прыгает через веревку, светлая гостиная звенит и тлеющие дрова рядом. Певица сопроводила видео необычным поздравлением для поклонников.

«С Новым годом! Обновления, радость. Все мечты – это вы. Мечтайте смело. Не плачьте по пустякам, плачьте громко. Не смейтесь над другими, смейтесь над собой! Удача не за горами. , отвернись от стереотипов. Мне это нравится, даже если ты меня не любишь. Ты – все, и в то же время не все – это ты. С Новым годом, мой! »- она ​​оставила философское послание фанаты.

Напомним, что раньше Тина Кароль рассказал о собраниях при Кабинете Министров с участием украинских художников.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close