Главные новости

Торговому центру “Охотный ряд” грозит штраф в 1 миллион рублей за нарушение карантинных мер :: Общество :: РБК

Фото: Евгений Стукалин / ТАСС

Фото: Евгений Стукалин / ТАСС

Ассоциация административно-технических проверок (ОАТИ) выявила неоднократные нарушения мер по профилактике заражения коронавирусом в ТЦ «Охотный ряд» в Москве, за что ей грозит штраф в размере до до 1 млн руб. Об этом сообщил РИА Новости Главный инспектор Ассоциации административно-технических инспекций столицы Ян Поповский.


Пробки и пустые полки: с чем столкнулась Британия перед Рождеством



«ОАТИ провела повторное расследование в ТЦ« Охотный ряд ». Несмотря на выявленные на прошлой неделе нарушения, ТРЦ не принял достаточных мер для организации режима социального дистанцирования и соблюдения требований по использованию средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук » – пояснил Поповский.

Инспектор напомнил, что согласно указу мэра Москвы Сергея Собянина, юридические лица обязаны обеспечивать соблюдение этих требований сотрудниками и посетителями.

В том числе сотрудники ТЦ «Охотный ряд» были вызваны на проверку для составления протокола по части 1 статьи 20.6.1 КоАП (несоблюдение правил поведения в случае аварийная ситуация или угроза возникновения).

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close