спорт

Тоттенхэм опережает Манчестер Юнайтед в пользу Бэйла. Реал Мадрид готов продать его за 18 миллионов фунтов стерлингов – футбол

Полузащитник Гарет Бэйл может покинуть Реал Мадрид в этом трансферном окне.

По данным ESPN, Тоттенхэм претендует на валлийца и “Манчестер Юнайтед”“Шпоры” ведут борьбу за 31-летнего полузащитника.

Будет ли игрок переведен в «Манчестер Юнайтед», полностью зависит от того, как сложится ситуация вокруг полузащитника «Боруссии» Джейдона Санчо. Оле Гуннар Сульшер, который возглавляет отряд, видит в Бэйле подстраховку, если передача Санчо не удалась.

Как уже было сказано, Бэйла больше интересует вариант перехода в «Манчестер Юнайтед», и для этого он даже готов принять роль запасного игрока.

Главный тренер Тоттенхэм Жозе Моуринью дал понять президенту клуба Даниэлю Леви, что команде необходимо усилить атаку. Клуб уже провел переговоры с “Реальный” по словам Бэйла, который сделал его лидером в борьбе за него.

Стоит отметить, что мадридский клуб готов продать валлийца за 18 миллионов фунтов стерлингов.

Ранее сообщалось, что Real готов принять половина зарплаты Бэйла, если он перейдет в другой клуб. Сейчас игрок зарабатывает 600 000 фунтов в неделю. Также стало известно, что нападающий готов идти в клубе APL на условиях аренды.

Текущий контракт Бэйла с мадридским клубом истекает летом 2022 года.

Бейл о карьере: «Если есть варианты, я обязательно их рассмотрю. Реал Мадрид не отпускал меня в прошлом году. Все зависит от них “

Реал Мадрид очень хочет избавиться от Бэйла: ему даже готовы платить половину зарплаты в новом клубе

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close