спорт

Травмированный, убитый горем Макгрегор размышляет о будущем после нокаут-шока – Спорт

Конор МакГрегор признал, что в воскресенье он был «убит горем» после того, как шокирующий нокаут в UFC аутсайдером Дастином Пуарье оставил будущее суперзвезды в клетке неопределенным.

«Это сложно принять», – сказал МакГрегор из Ирландии на пресс-конференции после боя.

“(Это) плюсы и минусы этой игры. Я не знаю, где я нахожусь, вплоть до минуты, если честно”, – сказал самый крупный розыгрыш в смешанных единоборствах.

32-летний Макгрегор был подавляющим фаворитом на рекордное возвращение после года отсутствия в Октагоне.

Но Порье (27-6), проигравший Макгрегору за 109 секунд в своем первом бою в 2014 году, использовал стратегию удара ногой по голени, чтобы свести на нет стиль своего оппонента стоя.

Затем американец нанес непрерывный шквал ударов по голове, в результате чего МакГрегор был сбит правой рукой за несколько секунд до того, как бой был остановлен на 2 мин 32 сек второго раунда.

«У меня нет извинений. Это было феноменальное выступление Дастина. Это горькая пилюля, которую нужно проглотить», – сказал МакГрегор, который ковылял по сцене с помощью костыля и показал, что его икра взорвалась «как в американском футболе».

Неожиданное поражение заставило многих фанатов ММА задуматься, каким будет следующий шаг МакГрегора, который столкнется с вопросами о своем будущем в спорте.

Макгрегор усмехнулся

Поражение аннулирует любой возможный матч-реванш с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, непобежденным чемпионом UFC в легком весе, который уже завершил карьеру.

Победа Нурмагомедова над МакГрегором в 2018 году установила рекорд UFC с оплатой за просмотр (PPV) – 2,4 миллиона покупок.

После воскресной драки россиянин поспешил подшутить над МакГрегором в социальных сетях.

«Это то, что произошло, когда вы меняете команду, бросаете спарринг-партнеров, которые сделали вас чемпионом, и спарринги с маленькими детьми, что далеко от реальности», – написал россиянин в Твиттере.

Босс UFC Дана Уайт сказал, что воскресный турнир UFC 257 находится на пути к тому, чтобы войти в тройку лучших PPV в истории, все с участием чрезвычайно популярного МакГрегора.

Но эта потеря может означать, что Макгрегор теперь исследует другие возможности, например, боксерский поединок за деньги против высокого филиппинца Мэнни Пакьяо.

МакГрегор дрался с непобежденным великим боксером Флойдом Мэйвезером в 2017 году, заработав около 30 миллионов долларов в успешном перекрестном бою.

МакГрегор отклонил вопросы о возможности боя с чемпионом мира в восьми весах, заявив, что его больше заботит заживление поврежденной правой ноги.

«Я собираюсь перегруппироваться, – сказал МакГрегор. «Я собираюсь встать, оторваться от земли и вернуться. Я собираюсь поднять голову».

Пакьяо желал МакГрегору удачи в социальных сетях раньше и написал в Твиттере: «Хорошая вещь в файтинге, все может случиться! Престижность @DustinPoirier Огромная победа! # UFC257».

Еще было время для последней вспышки старого нахальства МакГрегора, прежде чем он хромает, когда ему рассказали о насмешливых постах Нурмагомедова в социальных сетях.

«Это, конечно, мужской персонаж за маской», – ответил МакГрегор.

«Если он хочет получить его неуважительные комментарии, вернись и пойдем».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close