Развлечения

Трамп отделился от пяти адвокатов защиты по импичменту

Во время различных расследований, когда Трамп находился у власти, Трамп изо всех сил пытался найти – или удержать – адвокатов, которые защищали бы его, а объявление о найме Бауэрса ограничило недели безумных исследований.

Адвокаты г-на Трампа в суде по делу об импичменте в прошлом году не должны быть задействованы на этот раз. В их числе Джей Секулов, бывший юрист Белого дома Пэт А. Чиполлоне и его заместитель Пэт Филбин, а также Эрик Хершманн, еще один юрист, работавший в Западном крыле.

Рудольф Джулиани, который работал личным советником г-на Трампа во время расследования Специальным адвокатом, заключалась ли кампания Трампа в сговоре с российскими официальными лицами в 2016 году, не скрывал своей готовности защищать Трампа во втором судебном процессе по импичменту.

Но Джулиани является потенциальным свидетелем, поскольку он выступал на митинге сторонников Трампа 6 января, за несколько часов до того, как сотни людей вышли на Капитолийский холм и взбунтовались. Почти все советники г-на Трампа обвиняют г-на Джулиани, который поощрял желание г-на Трампа найти способы отменить результаты выборов и поставить под сомнение их легитимность, в последнем импичменте.

Они также частично обвиняют ее в первом обвинении Трампа, мотивированном интересом бывшего президента к оказанию давления на Украину с целью расследования дела семьи Байдена. Г-н Джулиани неоднократно призывал Трампа поверить в необоснованные обвинения в отношении сына г-на Байдена, Хантера, и его деловой активности в Украине.

Второй процесс по делу об импичменте намечен на 9 февраля. На этой неделе 45 сенаторов-республиканцев проголосовали за меру, введенную сенатором Рэндом Полом из Кентукки, назвав иск неконституционным, поскольку г-н Трамп больше не находится в должности. Тот факт, что все сенаторы-республиканцы, кроме пяти, проголосовали за оспаривание конституционности судебного разбирательства, говорит о вероятном оправдании г-на Трампа.

Демократы отступили, отметив, что г-н Трамп подвергся импичменту Палатой представителей, когда он еще находился у власти.

Тем не менее вопрос конституционности, вероятно, будет ключевой частью защиты г-на Трампа. И его советники были поддержаны демонстрацией республиканской поддержки меры Пола, считая, что это показатель того, что г-н Трамп избежит осуждения.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close