В мире

Трамп отказался «отдать» Белый дом и пообещал «адский бой»: Политика: Мир: Lenta.ru

Президент США Дональд Трамп отказался «передать» Белый дом своему преемнику, избранному президенту Джо Байдену. Как он сказал во время выступления в Далтоне, штат Джорджия, шоу было размещено на YouTube-WJCL Новостной канал.

Он также пообещал устроить «адскую битву» за президентский пост, если члены Демократической партии «возьмут под контроль» Сенат и Белый дом.

«Вы можете проиграть и сказать, ну ладно, я проиграл. Я попробую в другой раз – а может, не буду, может, просто вернусь к своей нормальной жизни. Но когда вы выигрываете с огромным отрывом, а они отбирают у вас победу и манипулируют результатами, это неприемлемо », – сказал Трамп.

3 ноября 2020 года в США прошли очередные президентские выборы. Подсчет голосов и работа над этим вопросом продолжается. По сообщениям СМИ, Байден получил необходимое для победы количество голосов выборщиков, обогнав нынешнего лидера США Дональда Трампа. Демократ уже провозгласил себя избранным президентом США. Трамп, в свою очередь, заявил, что Байден торопится называть себя новым лидером страны.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close