В мире

Трамп пожаловался на неумение вести себя как президент: Политика: Мир: Lenta.ru

Президент США Дональд Трамп посетовал, что часто ведет себя не так, как должен глава государства, потому что у него нет такой возможности. Об этом он рассказал по телевидению ABC News.

«Я нахожусь на поле боя, где против меня сосредоточено множество сил. Иногда мне просто некогда вести себя, как вы говорите, «как президент», – посетовал он. Трамп сказал, что ему часто просто нужно что-то сделать, заставляя администрацию действовать быстро.

Он подчеркнул, что от тех, кто не успевает за таким ритмом, нужно «избавляться». Американский лидер добавил, что он уже сделал больше, чем любой другой американский президент.

11 сентября стало известночто Трамп был номинирован на Нобелевскую премию мира второй раз за последние годы. Один из авторов этой инициативы считает, что американский президент заслуживает этого за примирение Израиля и Объединенных Арабских Эмиратов, другой – что он должен быть вознагражден за нормализацию отношений между Сербией и частично признанной республикой Косово.

***

Отзыв отделаМир“:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новости или идея для материала о международной политике или интересном событии в мире, напишите по этому адресу: [email protected]

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close