спорт

Требуются наставники: вирус ограничивает время, которое ветеранов проводят вне катка | AP Sports

«Сент-Луис Блюз» пораньше собрали своих самых юных игроков, чтобы получить фору для построения команды в этом необычном сезоне. Как и все, они приспосабливаются.

«Когда вы посещаете рестораны, вы не получаете своих обычных ситуаций. Вы не так много делаете вместе, но мы всегда делаем все возможное », – сказал капитан« Блюза »Райан О’Рейли.

В тимбилдинге не всегда есть ветеран: центровой «Оттавы» Тим Стюцле, третий выбор на драфте 2020 года и еще подросток, попросили жить не с седой бородой, а с парой. 21-летний американский одноклубник. , Брэди Ткачук и Джош Норрис.

«Для них это действительно хороший способ попросить меня пожить с ними», – сказал Штутцле, немец. «Мне будет намного легче по-настоящему узнать всех».

Так было и с защитником Avalanche Кейлом Макаром, который спал с семьей товарища по команде Мэтта Калверта, когда он впервые прибыл в плей-офф 18-19. Макару не нужно было беспокоиться о том, где поесть или как добраться до тренировочного катка.

«Это определенно устранило некоторые факторы стресса, – сказал Макар, обладатель Calder 19-20 Trophy. «Кальви был восхитителен. Мне это действительно помогло.

Однако в этом сезоне все по-другому. Ужины приостановлены. Кинотуры могут не проводиться в дороге. Лучшие возможности для тимбилдинга – это видеоигры.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close