спорт

«Тутберидзе – исключительный тренер. Я мог бы научиться у нее. «Семинар – по фигурке Загитовой и« Ледниковый период ».

Легендарный футбольный тренер, Юрий Семин, вошел в жюри предпоследнего номера «Ледникового периода». После выхода шоу в эфир Юрий Павлович в интервью Sport24 поделился впечатлениями от проекта, рассказал о коммуникации с Татьяной Тарасовой, а также рассказал об Алине Загитовой как ведущей и гениальности шоу. тренировка Этери Тутберидзе.

«Организаторы пригласили меня на ледниковый период. Я возник потому, что организаторы – профессионалы своего дела и исключительные люди в фигурном катании. Кроме того, это очень популярная программа », – начал бывший тренер «Локомотива».

(Евгений Семенов, Sport24)
Евгений Семенов, Sport24

– Какие впечатления от выступления?
– Лучшее! Я видел, что эти ребята много работают. Эмоции остались довольными. Не так много позитивных, веселых программ, над которыми можно было бы посмеяться и при этом увидеть спортивные соревнования. В то же время Авербух и другие тренеры – уникальные люди. Чтобы совместить в спектакле профессионала и любителя, нужно приложить немало усилий.

– Некоторые члены жюри признались, что могли шпионить за знаками техники все той же Татьяны Тарасовой. Это было у вас?
– Конечно. Я мало что знаю об этом, поэтому записал для Татьяны Анатольевны. Она учитель в этой области, и мы сели рядом с ней. При этом никаких оценок мне никто не навязывал, я сам перенес и поставил на место. Есть нюансы, с которыми я не знаком, но у меня есть свое мнение по каждому вопросу.

– Многие критикуют Алину Загитову за ее работу ведущей. Вам понравилось, как это работает?
– Алина – невероятная передача! Это происходит по простой причине: Алина отличная спортсменка и сама пошла по этому пути. Они не сразу становятся замечательными комментаторами, но она ведет передачи искренне и компетентно. А те люди, которые не умеют быть успешными в спорте – им, наверное, не нравится работа Алины. Своей работой она достигла всего. Я также в восторге от его работы с Алексеем – они невероятная пара для «Ледникового периода».

– Стоит ли ей вернуться в большой спорт?
– Она взрослая, она выберет свой путь. Я бы тоже хотел, чтобы она сыграла, потому что это очень красиво и привлекает к фигурному катанию очень много людей.

– Какое впечатление произвела Татьяна Анатольевна?
– Татьяна Анатольевна отличный тренер. Тарасова была бы лидером в любом виде спорта, как и ее отец, который ее многому научил. Она взяла на себя тяжелую работу от своего отца, и вы все видите талант в ее учениках. Среди них Алексей Ягудин, отличный лидер ледникового периода и добившийся всего в своей спортивной жизни.

(Евгений Семенов, Sport24)
Евгений Семенов, Sport24

– Удалось поговорить с Тарасовой о футболе?
– У нас было не так много времени на общение, но мы обменялись отдельными мнениями. Мы говорили о футболе и спорте в целом.

– За фигурным катанием до проекта следили?
– Я занимаюсь всеми видами спорта. Что касается фигурного катания, то мне нравятся большие международные соревнования и чемпионат России. Я знаю Татьяну Анатольевну очень давно, потому что она была с нами в «Локомотиве» и работала в нашем дворце. Я видел, как она тренируется там, где она и ее ученики показали всю свою тяжелую работу.

– Следите за конкретными фигуристами?
– Недавно я следил за Алиной Загитовой и ее соперницей Евгенией Медведевой. Я знаю, что сейчас в фигурном катании есть еще несколько талантливых девушек.

– Как вы относитесь к тому, что в фигурном катании на взрослом уровне они могут выступить даже в 15 и добиться успеха в этом возрасте?
– Фигурным катанием они будут заниматься сами и без нашего участия. Они лучше знают свой вид спорта и свою профессию. Мы видим его как зрителей.

– Как тренеру вам нравится работа Этери Тутберидзе?
– Конечно! Она выдающийся тренер и одна из тех, кто продолжил успех своего поколения новыми методами. Я мог бы научиться у нее.

– Не удивлены, что Дмитрий Сычев участвует в «Ледниковом периоде»?
– Я был удивлен, когда увидел это в самом начале. Но я помню, что он хорошо играл в хоккей и одновременно занимается водными видами спорта. Дима – человек активный по жизни. Меня порадовала скорость, с которой он прогрессирует: его первое выступление, и теперь это небо и земля. С ним хорошо работает тренер.

(Спорт24)
Спорт24

Скачайте приложение Sport24 для iOS

Скачайте приложение Sport24 для Android

Подписывайтесь на youtube канал Фигурка и смотрите самые интересные ролики по фигурному катанию

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close