Убийство Шеремета — подозреваемые не согласны с детектором лжи

Фото: один из подозреваемых Андрей Антоненко (РБК-Украина)

Они также не участвуют в следственных экспериментах.

В случае с Павлом Шереметом подозреваемые отказались пройти детектор лжи и следственные эксперименты. Однако у следствия есть достаточные основания для рассмотрения подозреваемых, а именно Андрея Антоненко, Юлии Кузьменко и Яны Дугар.

Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко в программе «Свобода Савика Шустера» на канале «Украина».

«Подозреваемые имели право, и они ничего не говорили во время допросов. Они игнорировали предложения пройти детектор лжи, игнорировали предложения проводить следственные эксперименты. Например, делаем то же самое, чтобы мы Они отказались, мы не можем тащить их «под руки к работе», сказал Геращенко.

Отвечая на вопрос, он отметил, что полиция не сфальсифицировала доказательства по делу.

«Полиция хочет быстрое и справедливое судебное решение по существу. Мы уверены, что у нас есть веские основания считать этих трех человек подозреваемыми в случае смерти Павла Шеремета. Поэтому нам не нужно фальсифицируйте доказательства, у нас есть факты. Но это адвокаты для подозреваемых постоянно занимаются фальсификацией, лганием, искажением обстоятельств, попыткой создать ложное алиби … мы это уже несколько раз доказывали. будет справедливый суд, конкурентный трибунал », — добавил он.

Ранее сообщалось, что подозреваемый в убийстве журналиста Павла Шеремета Юлия Кузьменко отказалась сдать полиграф.

В то же время сообщалось, что в начале марта в Киеве был проведен следственный эксперимент с участием подозреваемого Кузьменко.

Напомним, 22 мая мы узнали, что полиция завершила расследование убийства журналиста Павла Шеремета в отношении возможных переводчиков.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Анастасия Светлевская

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *