В мире

Ультраправые собрались, чтобы проникнуть на митинг в поддержку Трампа «инкогнито»: Политика: Мир: Lenta.ru

Члены американской ультраправой группы Proud Boys собрались, чтобы проникнуть на митинг в поддержку уходящего президента Дональда Трампа «инкогнито». Об этом сообщает The Hill.

По данным американского издания, на акции протеста, которые состоятся 6 января, ультраправые выйдут сплошь в черном, чтобы спутать их с представителями движения «Антифа». Отметим, что 6 января Конгресс США должен утвердить результаты выборного голосования.

Бывший президент США Дональд Трамп объявление митинг протеста их сторонников 6 января. Где именно состоится митинг, глава государства пообещал сообщить позже. Трамп уже намекнул на возможность протеста, но на этот раз президент объявил, что намерен представить достаточные доказательства фальсификации результатов выборов.

15 декабря стало известно, что кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден получил голоса коллегии выборщиков, необходимые для победы в президентской гонке. Трамп неоднократно отказывался признать поражение на президентских выборах в США. Он считает, что Байден проиграл выборы “издалека в шатких шести штатах”.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close