спорт

Федор Емельяненко: есть хоть один бой до боя. Я не против и борюсь за титул

Федор Емельяненко: есть хоть один бой до боя. Мне все равно, и я борюсь за титул

Бокс / ММА / Bellator

Известный российский боец ​​ММА Федор Емельяненко, играя в Bellator, заявил, что намерен провести еще как минимум один бой, и выразил надежду, что бой станет титульным.

«Давайте посмотрим, в связи с текущей ситуацией, проведем хотя бы один бой. Все будет зависеть от моего здоровья. Я бы не прочь побороться за титул (Смеется).

Пока у меня перерыв в обоих боях, мы присматриваемся к Москве этим летом или чуть позже. Недавно разговаривал со Скоттом (Кокер, президент Bellator. – Около. “Чемпионат”), такой план есть », – сказал Емельяненко на пресс-конференции.

Он добавил, что ожидает хорошей игры от чемпиона Bellator в полутяжелом весе. Вадим Немков и по Анатолий Токова.

«ММА – это острота боя, все может закончиться в любой момент. Ребята, занимающиеся ММА, должны быть профессионалами во всем: и в борьбе, и в технике нанесения ударов. В России мужское население внимательно следит за ММА.

Думаю, популярность будет расти. Мы можем подбодрить каждого из наших бойцов. У нас есть Вадим, который планирует бой с Дэвисом в 2021 году. Токов с Мусаши скоро будет драться, будем смотреть!

Я вижу изменения в своей команде. Ребята ходят без поражений, Вадим стал чемпионом, Токов будет бороться за пояс. Надеюсь, эти ребята займут лидирующие позиции в Bellator », – сказал он.

Президент Bellator намекнул, что Ф. Емельяненко не заинтересован в реванше с Вердумом

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close