спорт

Финал США – Россия: американцы выздоравливают, но проигрывают в стартовом матче чемпионата мира среди юниоров против России

Дорогой Санта,

2020 год был тяжелым, мягко говоря, но лучший подарок вы оставили напоследок. Ночной каппер из России в США. Лучшая предварительная игра. День Рождества. Спасибо, мой друг. Ты самый лучший.

С любовью, хоккеисты повсюду.

Прошло 16 лет с тех пор, как чемпионат мира среди юниоров стартовал на Рождество, в котором в то время также участвовали те же две команды, и, как и любая хорошая встреча между двумя большими соперниками, Россия и США были в центре внимания. .

Две из трех лучших команд турнира встретились в день открытия юношеского чемпионата мира по хоккею с шайбой 2021 года, и Россия выступила со счетом 5: 3. Хотя счет казался близким, американцы большую часть игры колебались и в какой-то момент заявили о счете 4: 1. Спенсер Найт пропустил четыре гола из 12 бросков – некоторые из этих голов были вызваны ошибочными решениями вратаря – включая четвертый гол, который он отправил напрямую россиянину Илье Сафонову, которого он определенно хотел бы найти.

«Он исключительный голкипер. Я уверен, что он хотел бы найти его», – подтвердил после игры главный тренер Нейт Лиман. «Но … я видел, как он плохо играл на пленке в лиге раньше и исключил команду. Так что я думаю, что по большей части мы будем смотреть запись, но я не сомневаюсь, что Спенсер оправится . “

Однако, поскольку Соединенные Штаты боролись с передачами, обработкой шайб, передачей шайб и плохой поддержкой шайбы на протяжении большей части игры, одна вещь, которую они могут принять в игру, – суббота – это то, что они не завершили. В третьем периоде со счетом 4: 1 команда сплотилась и забила два гола, по мнению многих, лучшему вратарю турнира; Говоря о Ярославе Аскарове, он оправдал шумиху, сделав несколько фантастических сейвов за полные 60 минут.

В конце концов, этого оказалось недостаточно.

«У нас было несколько изменений или раз, когда мы не играли в полную силу и не играли в свою игру», – сказал Джон Фариначчи, который забил 4: 2. «Но я думаю, вы знаете, очевидно, что у нас было хорошее возвращение, и мы вернулись туда третьими, и я думаю, что мы должны придерживаться этого в ходе этого турнира».

В субботу в 21:30 по восточному времени США столкнутся с Австрией.

«У нас должен быть короткий склад ума», – сказал Дастин Вульф, который сменил Найта и мог начать в субботу. Лиман сказал, что они примут решение утром. «Наш главный тренер Нейт Лиман, сейчас наша тема – переход к следующему бочку. Этот бочонок уже позади, и мы сосредоточимся на следующем и кратко расскажем о своем состоянии.

В открытии турнира «Sporting News» продемонстрировали захватывающий бой между этими двумя державами.

(Все восточные часы.)

США – Россия, предварительный матч чемпионата мира среди юниоров-2021

Итоговая оценка: Россия 5, США 3

Третий период: Россия 5, США 3

23:53 – И ЦЕЛЬ. Егор Чинахов забирает шайбу и попадает в ворота. Россия ведет 5: 3.

23:53 – Волк выстрелил.

23:52 – С 61 секундой на часах Соединенные Штаты объявляют тайм-аут.

23:49 – ЦЕЛЬ ПП. Это игра с целью! Тревор Зеграс с выстрелом из острия, проходя мимо фильтрованного Аскарова. Было 6 против 4, потому что Волк был застрелен Россия ведет 4: 3.

23:46 – Осталось три минуты. Соединенные Штаты отстают со счетом 4: 2 и снова получают преимущество.

23:43 – Артур Калиев имеет хорошие шансы на игру в большинстве, но его остановил Аскаров.

23:42 – Соединенные Штаты имеют численное преимущество.

23:40 – Затем Джексон ЛаКомб неправильно распорядился шайбой, Егор Чинахов сделал брейк, но Вольф спасся.

23:40 – Американцы снова гудят. Аскаров делает остановки для ныряния с клюшкой и без нее. Шансы есть у Болди и Кофилда.

23:36 – Аскаров ремонтирует маску. Тактика с американцами в разгаре? Он попал по воротам, так что может и нет.

23:33 – ЦЕЛЬ. Соединенные Штаты сохраняют контроль в российской зоне. Дрю Хеллесон забивает шайбу с точки, а Джон Фариначчи прерывает отскок. Россия ведет 4-2.

23:22 – Вольф неплохо спасает на секундомере с точки.

23:19 – Третий период – попытка.

23:14 – Дружеское напоминание: Канада подверглась бомбардировке со стороны России в прошлом году в предварительном раунде, но все же выиграла золото.

Второй период: Россия 4, США 1

23:00 – Некоторые шутки говорят в конце периода. Может быть, это возбудит американцев.

22:54 – Второй хит сталкивается с Волком? Частичный побег, который он спасает. Вольф – солидный вратарь и мог бы стать №1 в любой другой команде.

22:48 – Найт ушел в отставку, пропустив четыре гола при 12 ударах. Проспект пламени Дастин Вульф находится в игре. У Найта не было крупного турнира в 2020 году (2-2, 2,49 GAA, 0,913 процента сейвов), и он искал лучшего результата в 2021 году. Это было не то начало, которое он ожидал.

22:47 – ЦЕЛЬ . Сенсационный. Спенсер Найт плохо спит. Разыграйте ледяную шайбу и верните ее россиянину Илье Сафонову, который забивает, когда Найт пытается отступить. Россия ведет 4: 1.

22:43 – ЦЕЛЬ. После свалки американцы переворачивают его (Джейка Сандерсона) на месте, и Василий Пономарев (RCA) получает свою секунду. Россия ведет 3: 1.

22:39 – Соединенные Штаты движутся к игре во власть. У них было какое-то поясное время, но из этого ничего не вышло.

22:32 – Боже мой. У Коула Коуфилда шелковистые варежки.

22:30 – ЦЕЛЬ . Какого лидера – Максим Грошев (TBL) – вы не видите его на видео, но он был смехотворно хорош, поскольку он пришел из зоны защиты – Захару Бардакову (годовой к 2021 году), который обыграл Найта с пятью лунками. Россия ведет 2-1.

22:29 – У американцев хорошие шансы на раннем этапе, поскольку Бобби Бринк не попадает в открытые ворота.

22:28 – Это скребок для головы.

22:27 – Второй период продолжается.

22:12 – Несколько антрактов – золото или перебор ‘: игроки НХЛ возвращаются к воспоминаниям о чемпионате мира среди юниоров

Первый период: США – 1, Россия – 1

22:04 – Россия вступает в игру в большинстве с 3:22 до конца. (У них мало действий.)

21:58 – ЦЕЛЬ. Капитан Кэм Йорк (ФИ) отправляет шайбу в ворота, и – как Мэтью Болди первоначально думал, что Мэтью Болди отклонился, но был изменен во время перерыва – шайба скрипит между рукой и телом Аскарова. Матч равный 1: 1.

21:55 – Тревор Зеграс и Ярослав Аскаров – современные Шон Эйвери и Мартин Бродер.

21:52 – Американцы сейчас набирают обороты и имеют неплохую часть атакующего времени, у Мэтью Болди и Коуфилда все хорошо. США, наконец, с бросками по сетке (около 12 минут, уф).

21:49 – ЦЕЛЬ. Россия контролирует шайбу от разгрузки и урагана «Надежда» Василий Пономарев мастерски отводя шайбу мимо Коня. Россия ведет 1: 0.

21:44 – Игра в большинстве заканчивается, когда американцы изо всех сил пытались попасть в зону и не могли занять свои места. Они не регистрируют ни одного броска в сети – и, по сути, за шесть минут до того, как у них нет ни одного броска в игре. В России их три.

21:42 – Соединенные Штаты играют в большинстве, когда Алекса Теркотта нокаутируют, когда он направляется к воротам. Неудачный старт для русских, потому что у американцев есть огневая мощь.

21:40 – Обе команды стремились установить темп, но до сих пор проводилось много хоккея с видом сверху, и ни одна из команд не испытывала давления.

21:40 – США повезло, потому что у них было слишком много мужчин, но их не поймали.

21:38 – «Отличный день для хоккея». Шайба упала.

Перед матчем

21:22 – Это будет Аскаров против Рыцаря. Пристегните ремень.

21:10 – Если вы пропустили это сегодня ранее, вам обязательно стоит посмотреть это сейчас.

20:50 – Какими будут россияне.

20:23 – Это топ-6.

19:12 – Подготовить.

Чемпионат мира среди юниоров-2021: последние новости

Турнир

Соединенные Штаты

Канада

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close