спорт

Хабиб Нурмагомедов запустит мобильный оператор: Рынки: Экономика: Lenta.ru

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов стал лицом нового виртуального мобильного оператора (MVNO). По данным «Коммерсанта», ООО «Хабиб Телеком» подало заявку на регистрацию торговой марки Eagle Mobile by Khabib. Газета со ссылкой на источники указывает, что проект будет запущен в сетях Tele 2, но сама компания эту информацию не подтвердила, но и не опровергла.

Помимо своей доли в Хабиб Телеком, Нурмагомедов Там есть 25 процентов в First Mobile LLC. Еще 50% компании принадлежит ООО «ТВЕ-телеком», остальные 25% принадлежат предпринимателю Марку Горскому. В свою очередь, ТВЕ-Телеком принадлежит ООО «Вектор», подконтрольному Марии Горьковой, бизнес-партнеру сына министра внутренних дел Александра Колокольцева.

Продвигать Eagle Mobile можно, в частности, через аккаунт Нурмагомедова в Instagram, у которого десятки миллионов подписчиков. Антон Шульга, партнер и руководитель группы по работе с технологическими и медиа-компаниями Deloitte в СНГ, предположил, что на насыщенном рынке оператор может привлечь десятки тысяч человек, но не миллионы.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close