спорт

Харитонов назвал причину драки с бойцом Яндиевым :: Одиночные бои :: РБК Спорт

По словам спортсмена, Яндиев задолжал ему крупную сумму денег и не собирался ее возвращать. В Лужниках он пригласил выступить Харитонова, разговор перерос в конфликт, боец ​​получил несколько кастет.

Прочтите нас в

Новости
Новости

Боец смешанных единоборств (ММА) Сергей Харитонов, получивший серьезную травму после драки с товарищем по боевым искусствам Адамом Яндиевым, в интервью обозревателю Александру Лютикову Сказал о причине конфликта между ними. По словам боевика, Яндиев занимал деньги у него и его друзей на несколько месяцев и не собирался их возвращать.

По словам Харитонова, он познакомился с Яндиевым несколько лет назад, тогда перед ним предстал боец ​​«весь забинтованный, весь зашитый» и сказал, что у него серьезные проблемы. Харитонов предложил помочь Яндиеву и пригласил его в Таиланд, где у него были сборы. Он сказал, что заплатил Яндиеву сам, потому что у него были финансовые проблемы.


Дело против бойца Яндиева завели после драки с Харитоновым


По возвращении в Россию, Яндиев попросил у Харитонова ссуду в 200 тысяч рублей, сообщил боец. С подобной просьбой он несколько раз обращался к Харитонову, но деньги так и не вернул. В итоге, по словам солдата, задолженность составила 1 миллион рублей. После этого, по словам Харитонова, он предупредил своих друзей, чтобы они не давали Яндиеву денег.

За день до боя на стадионе «Лужники» в Москве Яндиев предложил выступить Харитонову. «Я согласился и подумал о том, что он имел в виду, когда давал деньги. Мы уходим, расслабляемся, и он прямо говорит: «Я должен тебе денег?» – расскажи о содержании диалога бойца.

«Он оскорбил меня, сказал что-то вроде:« Тебе это не понадобится на том свете ». И он ударил меня направо и налево. Я чувствовал, что он меня чем-то отрезал », – продолжил Харитонов. По словам спортсмена, Яндиев всегда носит с собой кастеты.

Агентство ТАСС Харитонов объявленчто Яндиев задолжал ему более 2 миллионов рублей.

Конфликт с участием спортсменов приходить вечером 13 ноября. Харитонов был госпитализирован после драки с сотрясением мозга, переломом носа и травмой правого глаза. быть операция. 40-летний боец ​​написал заявление в полицию.

На следующий день Яндиева задержан, он отказываться свидетельствовать. По отношению к бойцу открыл бизнес в силу искусства. 15 УК РФ «Умышленное причинение незначительного вреда здоровью».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close