спорт

Хацкевич: Делегат с утра знал, что матч с «Краснодаром» не состоится. Нас просто трахнули

Хацкевич: Делегат с утра знал, что матч с «Краснодаром» не состоится. Нас просто трахнули

Футбол / РПЛ

0

Тренажер главного ротора Александр Хацкевич ответил на вопрос, не проиграл ли клуб в матче 7-го тура РПЛ против «Краснодара».

«Что касается первого матча с« Краснодаром », то могу повторить то же, что я сказал ранее: все правила регламента были соблюдены. В день матча у нас на поле было 14 игроков и два голкипера. Каждые 14 – из приложения «А», ни одного – из «Ротора-2». Обычно QR-коды приходят быстро, но здесь уже утром в день матча было известно, что матч не состоится. Хотя, со своей стороны, мы были готовы к игре. Эта несправедливость убила больше всего. РФС или РПЛ прислали письмо: Волгоградский Роспотребнадзор запретил игру, мы звоним в Роспотребнадзор, но там никто не знает о нашей ситуации! Воскресенье, все отдыхают. Почему тогда были проданы билеты? Почему людям разрешили войти на стадион за час до матча? В этом нет вины Ротора – пусть это останется на совести людей, принявших решение.

В то время все пациенты были полностью изолированы от коллектива. О том, что «Краснодар» может быть не готов к игре, я, конечно, сказал взволнованно. К Краснодару претензий нет. Я уверен, что они были готовы к игре. Но мне до сих пор непонятна вся эта ситуация. Теоретически нас не должны были пускать на стадион без этих документов. И нас бросили, но делегат матча с самого утра знал, что матч не состоится. Мы просто облажались », – сказал Хацкевич в эксклюзивном интервью корреспонденту« Чемпионата »Олегу Лысенко.

Читайте полное интервью с Александром Хацкевичем на чемпионате завтра, 16 ноября.

Генеральный директор Rotor: Судьи делают слишком много ошибок в пользу наших «больших» соперников.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close