Развлечения

Холостяк Ксения Мишина призналась поклонникам, чем руководствуется при принятии решения

Ксения Мишина уже привыкла к выбору, на проекте «Холостяк» ей вообще приходится выбирать людей, а не цвет ногтей в салоне красоты указывать! После последнего выхода в шоу остались два участника: Алексей Тригубенко и Александр Эллерт, Андрей Рыбак покинул проект.

Как Мишина оставляет одних, а других отправляет домой? Может она просто сердце слушает? Вот как она предложил сделайте своих подписчиков в новом посте в своем микроблоге.

«Решения. Жизнь – это серия миллиардов решений, которые вы приняли. Мы делаем это каждую минуту. Многие решения мы принимаем автоматически, и некоторые из них требуют большей осознанности. Некоторые становятся совершенно неважными через несколько минут, а что другие могут все изменить.

Решаем ли мы сами или все предопределено – это слишком философский спор, но жизнь продолжается – и всегда важно сделать выбор. И более тонкий вопрос здесь – как научиться слышать свое сердце, что никогда не ошибается. В поисках ответов на этот вопрос я понял, что слышать себя = доверять. Иногда правильное решение очевидно с первой секунды, а иногда нужно смириться с ситуацией, чтобы услышать правильное решение. И этот момент – дать себе время, позволить себе все, что происходит, что бы это ни было. Это вера в себя и во Вселенную », – написал Холостяк.

Ксения Мишина (видео: instagram.com/misha.k.ua/)

Напомним, Ксения призналась, что в детстве у будущей актрисы были проблемы с самовыражением.

«С детства у меня иногда возникали трудности в самовыражении, но я достаточно рано осознала, что важно войти в этот страх, чтобы развиваться. Видимо, моя душа еще знала, какой урок он приехал в эту прекрасную страну », – призналась звезда.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close