Развлечения

Холостяк – Оля Полякова рассказала о шоу и предложила нового главного героя

Очень скоро поклонники проекта «Холостяк» с Ксенией Мишиной узнают, кому он был выбран: серьезному и дотошному Алексею Тригубенко или счастливому и инициативному Александру Эллерт. Оказалось, конца ждут не только зрители, но и звезды! Так, Оля Полякова сказала, что с интересом следила за событиями реалити-шоу и рада, что такой проект стартовал на национальном телевидении. Она рассказала об этом в рассказе Instagram.

Певица весьма критически относится к «Холостяку» – считает, что борьба женщин за мужское сердце против природы.

«Я смотрел« Холостяк », и мне он понравился! Я смотрел весь сезон. В общем, ты помнишь, как я ехал на« Холостяк »? Я был возмущен, что за дискриминация, почему все эти женщины дерутся за плохого мужчину. Итак, в «За холостяка» все наоборот. Так в природе все устроено именно так. Олени дерутся за рога за самку тигры, львы и даже орангутаны. Павлин всегда красив, с красивым хвостом, и его курица такая. Потому что все они борются за И по своей природе должно быть, что мужчины должны драться для женщины. Так что «Холостяк» – это хорошо. Леска Никитюк, ты должна быть следующей! »- обратилась она к ведущей.

Оля называет Лесю Никитюк на роль очередного «Холостяка».

Идею певицы поддержал и артист ее балетного шоу, и бывший партнер Леси Никитюк по проекту «Танцы со звездами» Максим Ежов. Он скучал по хозяину с комплиментами. «Такая красивая, сексуальная и страстная девушка не может быть одна!» – возмутилась танцовщица.

Напомним, ранее Ксения Мишина раскрывала секреты ухода за кожей и уверенности в себе.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close