Развлечения

Холостяк 4 ноября 13 номер – Мишина выгнала одного из присутствующих со скандалом

Ксения Мишина разоблачила одну из участниц и выгнала из проекта

В 4-м выпуске реалити-шоу «Холостяк» Ксения Мишина выгнала одну из участниц. Девушка публично разоблачила Назара Дзивульского, который решил сказать, насколько дорожит своим сыном. Оказалось, что мужчина отказался от сына и своих прав на него. Эта актриса стала известной благодаря видео, которое ей прислала бывшая жена Назара. Об этом говорится в материале “СТБ”.

Инцидент с одним из участников произошел во время съемок четвертой недели конференции. Главным разочарованием стало откровение Назара Дзивульского, решившего сказать, насколько он дорожит своим сыном. Однако в редакцию поступили сообщения о том, что мужчина полностью отказался от прав на ребенка.

«Это был трудный период в то время. Но я никогда не оставлял своего сына. Тогда моя жена потребовала дополнительного финансирования от государства», – пытался оправдать мужчина.

Мужчина также добавил, что ежемесячно выплачивает жене алименты в размере 2,5 тысячи гривен.

Назар Дзивульский (фото: stb.ua)

После лекции Ксения Мишина, на самом деле главная героиня, посмотрела видео с бывшей женой Назара. Фактически, сын Назара – Платон – практически не получил отцовской помощи. А несчастный отец видел его всего несколько раз за шесть лет. Кроме того, у мужчины есть задолженность по алиментам.

«Он бросил нас, когда Платону была неделя. С момента рождения ребенка он видел его 12 раз. Сегодня он гордится им, и ни одного дня к этому не привязал. Он не провел с ним ни одного дня рождения. Я говорю как перед Богом », – призналась Людмила.

Ксения Мишина публично осудила мужчину и заявила, что разговаривала с его бывшей женой.

«Иди сюда и порассуждай о моем сыне … Это полная ложь. Я позвонил матери Платона, и она сказала мне, что за месяц до проекта Назар сказал своему сыну, что он ее отец », – прокомментировала Ксюша.

Ксения Мишина также заявила участнице, что знает правду. Она также добавила, что если Назар попытается отомстить своей бывшей жене за раскрытие фактов, он будет иметь дело с адвокатами Ксении. Актрисе пришлось попрощаться с претендентом на сердце еще до церемонии роз.

Злая бывшая участница реалити-шоу на камеру прокомментировала, что вообще неизвестно, почему Ксения Мишина рассталась с отцом сына. Он назвал слова жены трудной местью и посоветовал ей «найти мужчину».

Ранее мы писали, что на шоу «Холостяк» разборки начались из-за нового человека, который запутал мужскую команду.

Также сообщалось, что любящий «Холостяка» телеведущий разрисовал свой автомобиль своим портретом.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close