Развлечения

Холостяк 8-е издание – Андрей Рыбак признался в своих чувствах к Мишиной и новой девушке

Радиоведущий и шоумен Андрей Рыбак покинул «Холостяк» на шаг впереди финала. Парень осмелился сказать Ксении Мишиной, что вне проекта его ждет другой человек, и даже рассказал, что поначалу не относился к участию в реалити-шоу всерьез. В результате парень всегда возвращался к девушке по имени Алина, которая с пониманием отнеслась к ситуации. После завершения проекта Андрей решил открыто рассказать о своих отношениях и чувствах к экс-синглу.

В интервью для YouTube-канал Оли Кривдюк, радиоведущий объяснил, почему решил откровенничать с Ксением, и признался ему, что вне проекта была влюблена другая девушка и ждала его.

«Если бы меня слили раньше, мне было бы легче. Но потом, когда все уже зашло так далеко, я пришел к выводу, что должен все сказать. Для меня это было важно. После нашего диалога я был готов к работе. Но снова отдал обратно – расширенное решение. Я хорошо помню – на церемонии после диалога, когда Ксюша заговорила (а она любит интригующие речи), я помню, что понимаю – я уже ухожу. Мне казалось, что честность исправит ситуацию, но не в мою пользу. Если бы можно было обойти негативный и эмоциональный удар, который получили эти две девушки – Ксюша и Алина, я бы это сделал. Но я думаю, что в конечном итоге это было необходимо. И если бы я этого не сказал, все было бы иначе, но хуже », – говорит он.

Андрей рассказал Ксении правду об отношениях вне проекта (Фото: instagram.com/rybak_sydney)

Андрей также рассказал, что написал Алине после ухода из проекта и как он извинился перед девушкой. «Общая мысль была такая: мне очень жаль, что все так сложилось, и ей было так больно и неприятно», – отметил Рыбак.

В результате Алина стала девушкой Андрея, и они до сих пор вместе. Он познакомил избранницу со своими товарищами по проекту – Евгением Ковтуненко и Алексеем Тригубенко.

«Она смотрела проект, а некоторые серии даже со мной. Хотя я сказал ей не делать этого. Когда для меня все закончилось, я понял, что слишком сильно взорвал все это дело – с Ксюшей и этот проект », – говорит полуфиналист« Девичника ».

Сказал ей не делать этого: полуфиналистка девичника рассказала о Мишиной и ее отношениях с новым возлюбленным

Андрей Рыбак нашел свое счастье после завершения проекта (фото: instagram.com/rybak_sydney)

Андрей рассказал, что в условиях проекта ему было сложно распознать свои истинные чувства. Косой взгляд после шоу помог трезво оценить ситуацию и навредил действиям двух девушек.

«С одной стороны, вы ни в коем случае не взаимны, вас постоянно просят рассказать о своих чувствах к себе, но они совершенно не отвечают, прикрываясь правилами проекта. С другой стороны, вы видите то, что вам говорят: что вы сделали, по своим заблуждениям, все равно чувства к вам остаются. И вы видите два полярных отношения к себе. Поэтому мне жаль, что меня не было тогда », – признался парень.

«Я действительно испытывал чувства к Мишине во время проекта. Вот чего я боялся. Я оказался с девушкой в ​​замкнутом окружении и почувствовал некую привязанность, соперничество с ней. «Остальные мужчины, сочувствие и я ее разыграли», – резюмировал Андрей.

Андрей честно рассказал о своих чувствах к Мишиной

Напомним, Ксения Мишина ранее говорила о браке с победителем проекта Александром Эллерт.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close