Развлечения

Холост Ксения Мишина раскритиковала скандал вокруг участницы с сыном

Актриса негативно отозвалась об отце, написавшем отказ от своего ребенка.

Четвертый выпуск проекта «Холостяк» ознаменовался громким скандалом – Ксения Мишина поймала на лжи одного из участников, Назара Дзивульского. Выяснилось, что мужчина бросил собственного сына Платона, и мать мальчика Людмила была вынуждена воспитывать его самостоятельно. При этом Назар позиционирует себя как внимательный и заботливый отец. Актриса решила лично прокомментировать произошедшее на странице в Instagram.

Ксения отметила, что зрители четвертого выпуска проекта стали свидетелями обмана и жестоких домыслов.

«Я чувствовал гнев, обиду и отвращение. К моему большому сожалению, миллионы женщин сталкиваются с этими эмоциями. Побыть наедине со всеми болями, проблемами и задачами. У нас нет выхода, точнее мы его не ищем, мы просто поставим наших детей на ноги, не оставляя следов, мы отдаем им все: свою любовь, свое время, свою заботу. Мы ничего не просим взамен и мирно живем с ним, зная, что никто не придет нам на помощь. А мы этого не ожидаем. Но так быть не должно », – убеждена она.

Ксения была шокирована подробностями об одной из участниц (Фото: instagram.com/misha.k.ua)

«Ответственность – это не набор букв. Ответственность проистекает из слова« ответ ». И каждая пара должна отвечать, когда появляется ребенок … Никто не застрахован от таких действий слабых и незрелых мужчин. . Но жизнь продолжается, и с годами боль исчезает, а на ее месте растет. Сила. Сила любви, поддержки и принятия со стороны матери. Сила, которая открывает все двери и разрушает. все препятствия и имя этой силы – любовь! »- ободряюще закончила актриса и поддержала женщин, которые были вынуждены самостоятельно воспитывать детей.

Обида и отвращение: 'холостяк' Мишина прокомментировала скандал с участницей, отрекшейся от сына

Ксения ругала Назара перед конкурсантами и журналистами (Фото: instagram.com/misha.k.ua)

Следует отметить, что сам Назар также прокомментировал инцидент. Мужчина обратился за помощью к адвокату и намерен обжаловать просьбу бывшей жены о лишении его родительских прав. Он говорит, что регулярно платил алименты и проводил выходные и каникулы с сыном.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close