Технология

цены на новинки Apple в России указаны

Apple опубликовала цены в российских рублях на последние новинки, представлен в сентябре.

Напомним, впервые за восемь лет компания не представила новый iPhone, являющийся флагманом. Обновились только планшеты и умные часы.

Цены на новенькие iPad в России начинаются от 29,99 тысячи рублей, а iPad Air с экраном 10,9 дюйма будет стоить 55,99 тысячи рублей. Это только начальные цены, и они могут увеличиваться за счет объема памяти и дополнительных опций.

За умные часы Apple Watch Series 6 придется заплатить от 36,99 тысячи рублей, а самая бюджетная модель Apple Watch SE обойдется любителям яблок в сумму от 24,99 тысячи рублей. В США он будет стоить около 280 долларов, что немного дешевле в рублях. Apple.com.ru.

Ранее сообщалось, что флагманский смартфон Apple iPhone 11 Pro никогда не было так доступно для потребителей.

Через год после запуска устройство в базовой конфигурации с 64 гигабайтами памяти можно будет приобрести менее чем за 75 тысяч рублей. Однако такая тенденция неудивительна – компания должна избавиться от отложений старых моделей.

Напомним, что в середине августа акции технологического гиганта достигли исторического максимума и Сделать запись при стоимости предприятия в США – 2 трлн долларов.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close