Главные новости

Чалов почувствовал себя неуютно. И сегодня мы видим – нашего футболиста. Черчесов – о коронавирусе в сборной России, вызове игроков и подготовке к Молдове – Новости сборных – Футбол

О звонке Чалова

– Мы позвонили 24 человекам. Опыт последних сборов показал, что ситуация может быть иной. Сегодняшние тесты показали, что трое игроков не смогут участвовать. Почему вызывается только Чалов? Мы не можем назвать игроков, которые не прошли тест УЕФА. У нас в атаке остался один футболист – Соболев. Заболотный и Ерохин отказались от того, что мы планировали предложить. Я разговаривал с Михаилом Галактионовым (тренер молодежной сборной России. – Прим. «СЭ»). В нашем медицинском офисе сейчас прорабатывается вопрос тестирования.

Произошла ошибка при загрузке.

О коронавирусе

– Я бы не сказал, что период коронавируса тяжелый для тренеров. Планируем наши нагрузки. Наша задача – рассчитать нагрузку, чтобы не было травм. И тест, к которому вам нечего делать, показывает, что у вас есть кто-то заброшенный. Если бы это было повреждение мышц, я бы сказал, что мы Что нибудь не выполнено. Лесовой, Заболотный и Ерохин вчера так тренировались … А потом говорят, что заболели. Караваев не догнал Заболотного …

О коллекции

– Мы сделали то, что планировали. Состояние футболистов всегда разное – кто-то только в играх РПЛ, и кто-то – также в европейских соревнованиях. И внутреннее состояние у всех разное. Начинаем с этих компонентов и восстанавливаем плееры. Мы сделали то, что планировали. Погода прекрасная, земля в отличном состоянии. Футболисты приходят в себя. Работа идет хорошо.

Плотный график? Чем меньше вы обращаете на это внимание, тем лучше. Мы даже не занимаемся этим вопросом. Об этом уже смешно говорить.

О сборной Молдовы

– Мы видели несколько матчей. Мы знаем их систему. Они призвали нескольких опытных игроков. Обидно, что не будет зрителей. Это беспокоит их и беспокоит нас. Вчера мы разобрали матч с Турцией. Эти моменты должны дать пищу для размышлений. Игроки увидели хорошие и плохие действия. Вчера изучали Молдову, потом посмотрим. Дадим полную информацию команде.

О составе на матч с Молдовой

– На поле появится тот, кто будет лучше подготовлен завтра. кто-то играть в Лиге чемпионов, кто-то сыграйте меньше матчей. Сейчас Черышев и Алексей Миранчук тренируются. Поэтому готовиться нужно как можно лучше. Мы рассмотрим каждую игру отдельно. Если условный Караваев готов, он выйдет на поле. Нет – тогда не пойдет.

О замене излива

– Были и Заболотный, и Соболев. Сегодня Чалов успешно присоединился к коллективу. У нас еще есть один день сегодня. Будем изучать оппонента. То, что нам кажется правильным, мы сделаем. Игрок выбывает – его нужно сменить. Каждый из футболистов Что нибудь принеси свой. Мы должны дать возможность выразить себя.

Артем Дзюба. Путь воина

О капитане

– Кто будет капитаном вместо Дзюбы? Решаем.

О вратарях

– Вся охрана в хорошем состоянии. Двое играют в Лиге чемпионов. Они в хорошей форме. У нас на носу три игры. Будем определять по наличию.

О Черышеве и Алексее Миранчуке

– Черышев с первых минут играл за «Реал». Валенсия выиграла 4: 1. Он прибыл в гораздо лучших условиях, чем на предыдущем сборе. Леша отставал от Аталанты на 30 минут. Он нарисовал команду, забив отличный гол. Но клубы есть клубы. Все может быть в сборной по-другому.

О молодежи

– Опыт подсказывает, что кто-то присоединился к команде немного раньше, и кто-то – немного позже. Чалов, например, чувствовал себя неуютно. Сегодня было ясно, что это наш футболист. Это требует времени. Караваев был один на первых сборах, а теперь он изменился. Понимал, говорил, делал, звонил.

Игроки стекаются. Иногда человек хорошо играет в клубе. А потом мы видим его в нашей сборной. Иногда футболисты какое-то время чувствуют себя некомфортно. А ТАКЖЕ кто-то совсем не течет. Но мы не бросаем игрока после первых неудач. Даем возможность проявить себя.

О новогорской базе

– Раньше мы не думали о коронавирусе. Я играю на этой основе с 14 лет во всех сборных. Я видел, как тренируются мои кумиры. Работаем на соседних полях с молодежной командой. Иногда смотрю, как тренируются молодые люди. Мы на связи с Галактионовым. Мы можем поддерживать друг друга. Я не хотел убирать игроков из молодежного состава, но все прошло именно так. Желаю Галактионову удачи в последних матчах.

Защитник Вячеслав Караваев также ответил на вопросы журналистов.

О коронавирусе

– У нас все спокойно. Готовьтесь к игре, игнорируйте ее. На это обращают внимание все, чтобы не подвести партнеров. Все бывает, никто не застрахован.

Работа идет хорошо. Хорошая командная атмосфера. Думаю, проблем быть не должно. Они контролируют нас и пытаются нас восстановить. Все в хорошей форме, чтобы адаптироваться к игре.

О сборной Молдовы

– Тренер сказал, что мы уже вчера смотрели их игры. Посмотрим сегодня. Некоторые понимание есть. Хорошая команда. Мы должны серьезно отнестись к игре и постараться выиграть.

Произошла ошибка при загрузке.

Большое количество игроков Зенита в сборной

– Вряд ли на нас повлияет то, что в одном клубе несколько игроков. Все мы знаем друг друга в сборной. Клуб – это одно, а сборная – другое. От клубов ничего не зависит.

О графике

– Думаю, в плане подготовки ничего не изменилось. В клубе через два дня третий играем. С функциональным состоянием проблем нет. К игре по такой программе надо привыкать. Лучше играть, чем тренироваться.

О молодежи

– Я не такой опытный футболист. Обращаются ли молодые люди ко мне за советом? В Европе уже играют в 17-18 лет. 22 года – уже не молодой футболист. Молодым людям нет смысла связываться со мной.

Постепенно влился в коллектив, мне это помогло. Тогда был Караваев, сейчас – совсем немного Другие.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close