спорт

Чемпионат России по фигурному катанию.

Жеребьевка чемпионата России – событие уникальное. Когда мы сможем увидеть лучших фигуристов страны все вместе, да еще в вечерних платьях? К тому же сами фигуристы стараются удивить выбором костюмов. Такое мероприятие, безусловно, заслуживает прямой трансляции.

Битву за самый откровенный костюм выиграли две Лизы – Туктамышева (ожидаемая) и Худайбердиева (неожиданно).

(Евгений Семенов, Sport24)
Евгений Семенов, Sport24
(Евгений Семенов, Sport24)
Евгений Семенов, Sport24

Юная вице-чемпионка мира по танцам на льду, которая в этом сезоне состоит в паре с Егором Базиным, даже успела прокомментировать свой наряд в социальных сетях, забрав домой награду за самый остроумный отзыв в среду.

(Евгений Семенов, Sport24)
Евгений Семенов, Sport24

В холле организаторов было полно нетривиальных решений. Например, по комнате бегала огромная корова, которая почти заполнила лидеров федерации. А самым эпическим моментом стало неожиданное появление на стене Деда Мороза, который позвонил Татьяне Анатольевне Тарасовой. Заслуженный тренер СССР тоже был в спортзале, но на другой стене. Затем состоялся небольшой диалог.

Трусова и Щербакова смотрели на все с улыбкой. Аня сидела в комнате с Сашей – фигуристы шутили, смеялись и делали совместное фото. Но если бы Алена Косторная приехала в Челябинск, вряд ли мы бы присутствовали на воссоединении легендарной троицы – из-за правил коронавируса только два человека могли сидеть рядом друг с другом.

(Евгений Семенов, Sport24)
Евгений Семенов, Sport24

Завершилось все пламенным посланием генерального директора ФФККР Александра Когана, который обратился к фигуристам со сцены.

«Вы будете разминаться в порядке стартовых номеров, расположитесь на центральной линии по направлению к судьям. Вы выделены и представлены. И после этого состоится сама разминка. Его сроки начнутся после его официального объявления. Поэтому не бойтесь, что кому-то не хватит времени.

Второй! Я прошу вас напомнить себе, что Челябинск – мощный и важный промышленный центр с довольно большим движением. Поэтому во время соревнований или вечерних тренировок примерно с четырех с половиной до семи часов может быть движение. Посмотрите, сколько времени вам понадобится, чтобы добраться туда, и не надевайте коньки в автобусе. Как было у нас (смеется в зале) ».

Коган также попросил внимательно заполнить документы допинг-контроля, надеть маски и не забыть про аккредитацию.

(Евгений Семенов, Sport24)
Евгений Семенов, Sport24

На следующее утро спортсмены продолжили тренировку – Щербакова сделала четверное сальто, а Майя Хромых – четверное сгибание пальцев ног с риппонами (обе руки подняты).

(Спорт24)
Спорт24

Скачайте приложение Sport24 для iOS

Скачайте приложение Sport24 для Android

Подписывайтесь на канал Фигурка на youtube и смотрите самые интересные ролики по фигурному катанию

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close